hessitationn Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 видео фиксация есть у кого suicideiswayout 1 Ссылка на комментарий
Dresvean Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Всё верно. Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 что твой друг мне писал? я не могу понять Что-то на непонятном Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 видео фиксация есть у когоу меня чек лс вконтакте consuetude 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Честно, я не понимаю, в чём оскорбления цифрой 0? Ну 0 так 0, значит человек, у которого не хватает некоторых качеств для стремления к идеалу ну вообще что значит 0? это означает "ничего, пустое место". То есть ты назвал человека "пустым местом". Как-то оскорбительно звучит, не правда ли? Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 ну вообще что значит 0? это означает "ничего, пустое место". То есть ты назвал человека "пустым местом". Как-то оскорбительно звучит, не правда ли?ты -1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения