POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Ник нарушителя; WineDior Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/190598-winedior/ Свой никнейм на форуме; POPITET Причина жалобы; Оскорбление пользователя форума (здесь указанно что такого делать нельзя) Скриншоты нарушения; Ссылку на тему, где было совершено нарушение. https://forum.vimeworld.ru/topic/724697-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BB-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/page-3?do=findComment&comment=4258702 Изменено 7 февраля 2021 пользователем POPITET
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) автор что с вами не такНе знаю, наверное я тупойНо эта жалоба вроде как верная, я не вижу причины, почему его нельзя наказать за такое (слово "нахер" в сторону игрок против правил) Изменено 7 февраля 2021 пользователем POPITET
Sqdmartirkin Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) как так((( Изменено 7 февраля 2021 пользователем Sqdmartirkin
WineDior Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Как жаль то блин, слово исключение написал :(
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Как жаль то блин, слово исключение написал :(Как жаль то блин, слово исключение в сторону игрока https://imgur.com/edqGQlE :(Как жаль что ты не читаешь таки статьи :) Изменено 7 февраля 2021 пользователем POPITET
reffa Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Там немного не так работает, это не обращение.
WineDior Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Чувак, я на форуме 4 года. За эти 4 года я со столькими модерами контактировал, что никто ещё не сказал что "иди нахер" - мут :/Как жаль то блин, слово исключение в сторону игрока https://imgur.com/edqGQlE :(Как жаль что ты не читаешь таки статьи :)
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 Там немного не так работает, это не обращение.Та блин, он сказал "пошел нахер", Оксси в теме осветила эту ситуацию https://imgur.com/edqGQlEВ чем проблема?
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 Чувак, я на форуме 4 года. За эти 4 года я со столькими модерами контактировал, что никто ещё не сказал что "иди нахер" - мут :/Кароче, посмотрим на вердикт Оксси, по моему тут всё верно. Скажи, к чему вообще это нужно? Зачем печатать подобные попытки оскорбить людей? Что не так с вами всеми? Почему вы такие не дружелюбные к друг другу? Я понимаю ко мне, есть за что, но к друг другу вы обращаетесь так, как будто враги, всегда пытаетесь допекти различными словами, скрываясь за словами исключениями, и различными лазейками в правилах, к чему это? Почему просто не говорить с друг другом нормально, неужели здесь токсичные люди, неужели вы сами считаете себя таковыми? Уверен что нет, так к чему это всё?(как то я перебрал с комами на этот раз, но мне лень перечитывать и проверять))
reffa Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Это только в сторону родственников - оскорбление, в сторону Администрации - неуважение.
Borzak229 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 о боже челпошел нахер те на должность модера с такими знаниями правил....................ты забанишь чела за слово чел
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 Это только в сторону родственников - оскорбление, в сторону Администрации - неуважение.Ну не знаю, она это в теме не указала. Я думаю она имела ввиду всех людей, а не только родителей и администрацию, но если я не прав, простите о боже челпошел нахер те на должность модера с такими знаниями правил....................ты забанишь чела за слово челВо-первых почитай это https://imgur.com/edqGQlEВо-вторых на должности модератора я буду в 100 раз осторожнее, и перед каждым наказанием перечитывать все правила и нюансы )
reffa Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Ты был бы прав, будь там "Ты хрен". А так.. Уж прости..
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 Уж прости..Прощаю ) И прошу прощения у игрока на которого я подал жалобу, если я не прав.И в целом ждём ответа Оксси, что-бы разрешить эту ситуацию
Borzak229 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Ну не знаю, она это в теме не указала. Я думаю она имела ввиду всех людей, а не только родителей и администрацию, но если я не прав, простите Во-первых почитай это https://imgur.com/edqGQlEВо-вторых на должности модератора я буду в 100 раз осторожнее, и перед каждым наказанием перечитывать все правила и нюансы ) тя не примут, не переживай, ты в этой жалобе допустил более 10 ошибок в сообщениях, какая те должность?
GlobalOff Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 да, вроде бы это и не оскорбление, но... является исключением если используется в качестве восклицания или описания ситуации
POPITET Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) тя не примут, не переживай, ты в этой жалобе допустил более 10 ошибок в сообщениях, какая те должность?Чувак, в заявке я допускать ошибок не буду, я Русский знаюИ возможно буду следить за текстом за неделю до заявки, что-бы и придраться было не к чему )да, вроде бы это и не оскорбление, но...является исключением если используется в качестве восклицания или описания ситуацииНа то я и спорю, это сообщение не используется в качестве восклицания или описания ситуации. Хотя это спорный момент Изменено 8 февраля 2021 пользователем POPITET
Borzak229 Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Чувак, в заявке я допускать ошибок не буду, я Русский знаюИ возможно буду следить за текстом за неделю до заявки, что-бы и придраться было не к чему )На то я и спорю, это сообщение не используется в качестве восклицания или описания ситуации. Хотя это спорный момент Ты в этом сообщении несколько ошибок сделал..Ты думаешь, Оксси только неделю чекает? Она чекает ЛОГИ, и многооооооооооооооо сообщений, а у тебя в каждом сообщении ошибка, русский он знает..
WineDior Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Не только одну неделю нужно писать без ошибок и с запятыми чтобы встать на модеркуИ возможно буду следить за текстом за неделю до заявки, что-бы и придраться было не к чему )
POPITET Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Опубликовано: 8 февраля 2021 Ты в этом сообщении несколько ошибок сделал..Ты думаешь, Оксси только неделю чекает? Она чекает ЛОГИ, и многооооооооооооооо сообщений, а у тебя в каждом сообщении ошибка, русский он знает..Я печатаю сообщение под своей идеей, я не пытаюсь следить за орфографией... Это не важная заявка или еще что-то важное, это сообщение в теме со своей идеейЯ говорю про неделю без ошибок не чтобы следить обмануть Оксси (какой из меня модератор, если я буду её обманывать?), а что-бы показать что я прекрасно знаю русский, и когда действительно нужно, я буду печатать без ошибок и со всеми запятымиИ вообще от тебя особенно неуместно звучит, ты делаешь ошибку за ошибкой почти в каждом сообщении... Не только одну неделю нужно писать без ошибок и с запятыми чтобы встать на модеркуБро, я не пытаюсь обмануть Оксси (опять же какой из меня модератор, если я надумал Оксси обманывать?), я просто хочу показать что я прекрасно знаю Русский, может поможет )))Во всех "публичных речах", если стану на модерку, буду печатать без ошибокИ ты тоже кстати кому пропустил, даже не парясь я это заметил!)
WineDior Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Сначала научись общаться, потом уже подавай ;)Бро, я не пытаюсь обмануть Оксси (опять же какой из меня модератор, если я надумал Оксси обманывать?), я просто хочу показать что я прекрасно знаю Русский, может поможет )))Во всех "публичных речах", если стану на модерку, буду печатать без ошибокИ ты тоже кстати кому пропустил, даже не парясь я это заметил!)
Borzak229 Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Я печатаю сообщение под своей идеей, я не пытаюсь следить за орфографией... Это не важная заявка или еще что-то важное, это сообщение в теме со своей идеейЯ говорю про неделю без ошибок не чтобы следить обмануть Оксси (какой из меня модератор, если я буду её обманывать?), а что-бы показать что я прекрасно знаю русский, и когда действительно нужно, я буду печатать без ошибок и со всеми запятымиИ вообще от тебя особенно неуместно звучит, ты делаешь ошибку за ошибкой почти в каждом сообщении... Бро, я не пытаюсь обмануть Оксси (опять же какой из меня модератор, если я надумал Оксси обманывать?), я просто хочу показать что я прекрасно знаю Русский, может поможет )))Во всех "публичных речах", если стану на модерку, буду печатать без ошибокИ ты тоже кстати кому пропустил, даже не парясь я это заметил!)ты рял даун? Скажи мне, где у меня есть ошибки, клоуняра Модер должен ВСЕГДА писать грамотно
Liviu2000 Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Я печатаю сообщение под своей идеей, я не пытаюсь следить за орфографией... Это не важная заявка или еще что-то важное, это сообщение в теме со своей идеейЯ говорю про неделю без ошибок не чтобы следить обмануть Оксси (какой из меня модератор, если я буду её обманывать?), а что-бы показать что я прекрасно знаю русский, и когда действительно нужно, я буду печатать без ошибок и со всеми запятымиИ вообще от тебя особенно неуместно звучит, ты делаешь ошибку за ошибкой почти в каждом сообщении... Бро, я не пытаюсь обмануть Оксси (опять же какой из меня модератор, если я надумал Оксси обманывать?), я просто хочу показать что я прекрасно знаю Русский, может поможет )))Во всех "публичных речах", если стану на модерку, буду печатать без ошибокИ ты тоже кстати кому пропустил, даже не парясь я это заметил!)Daun
Рекомендованные сообщения