POPITET Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Опубликовано: 8 февраля 2021 Сначала научись общаться, потом уже подавай ;)Общаться не можешь ты, я никого не обзываю используя слова исключения ты рял даун? Скажи мне, где у меня есть ошибки, клоуняра Модер должен ВСЕГДА писать грамотно Да я даун, а кто ты это еще вопрос раз свои ошибки не замечаешь )
Liviu2000 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Общаться не можешь ты, я никого не обзываю используя слова исключения Да я даун, а кто ты это еще вопрос раз свои ошибки не замечаешь ) Слышь, даун, на почитайhttps://forum.vimeworld.ru/topic/728806-popitet/
Borzak229 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Общаться не можешь ты, я никого не обзываю используя слова исключения Да я даун, а кто ты это еще вопрос раз свои ошибки не замечаешь ) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАНОРМ СЛИВ КЛОУНСОСИ ахвхыахыав, ЧЕЛ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УКАЗАТЬ МОИ ОШИБКИ, ЧЕ ТЫ ВЫСЕРАЕШЬ
fadnolvvv Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 почему ты до сих пор не в бане? за твое время я успел уже побывать в бане 1-2 раза
POPITET Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 почему ты до сих пор не в бане? за твое время я успел уже побывать в бане 1-2 разаДля справедливости могу сказать, что я побывал в муте 1 раз ) И в целом, не знаю как ты, но я просто не пытаюсь выискивать исключения в правилах, что-бы оскорбить кого-то, пошалить и т. п. , зачем мне это?)
fadnolvvv Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Для справедливости могу сказать, что я побывал в муте 1 раз ) И в целом, не знаю как ты, но я просто не пытаюсь выискивать исключения в правилах, что-бы оскорбить кого-то, пошалить и т. п. , зачем мне это?) жаль, что не забанили навсегда :wacko:
POPITET Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 жаль, что не забанили навсегда :wacko:Жестокий ты человек!)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Посылание куда-нибудь человека вообще оскорблением в принципе не является, но его форумный аккаунт уже за что-то другое в бане
POPITET Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 Посылание куда-нибудь человека вообще оскорблением в принципе не является, но его форумный аккаунт уже за что-то другое в банеЯ уже понял, но по моему это не справедливо
Рекомендованные сообщения