yoyoshii Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Смотри, здесь тоже ричи и киллаура?))) Смотри, как меня избивают, ему похоже совсем не стыдно, играет с фулл киллаурой против модератора.Да? То есть мне теперь каждого игрока, кто вот так бьёт меня на дуэлях банить?Поверь, меня бьёт так каждый второй, в жалобе можно заметить банальную разницу в пинге игроков, да даже видна задержка со стороны игрока lqid, о чём речь?Вы вообще понимаете, как работает киллаура и ричи?Если нет, зачем создавать подобные жалобы??Ладно, про киллауру и ричи забыли.Ликвид? Серьёзно?)))))Это же смешно, он совсем не так работает, видео-доказательство очень короткое, чтобы как-то его разбирать, тем более ссылаясь на ричлупер, которого там нет ^_^ ^_^ Сорри, я не дефер Balashow'a and _Tuls_'a, просто справедливость должна быть и в данной жалобе!!!!Удачи!!! mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 на тулса за чит заливать ахах Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Смотри, здесь тоже ричи и киллаура?))) Смотри, как меня избивают, ему похоже совсем не стыдно, играет с фулл киллаурой против модератора.Да? То есть мне теперь каждого игрока, кто вот так бьёт меня на дуэлях банить?Поверь, меня бьёт так каждый второй, в жалобе можно заметить банальную разницу в пинге игроков, да даже видна задержка со стороны игрока lqid, о чём речь?Вы вообще понимаете, как работает киллаура и ричи?Если нет, зачем создавать подобные жалобы??Ладно, про киллауру и ричи забыли.Ликвид? Серьёзно?)))))Это же смешно, он совсем не так работает, видео-доказательство очень короткое, чтобы как-то его разбирать, тем более ссылаясь на ричлупер, которого там нет ^_^ ^_^ Сорри, я не дефер Balashow'a and _Tuls_'a, просто справедливость должна быть и в данной жалобе!!!!Удачи!!!ААА Изменено 7 февраля 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 ты читак Ссылка на комментарий
Nqvi Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Смотри, здесь тоже ричи и киллаура?))) Смотри, как меня избивают, ему похоже совсем не стыдно, играет с фулл киллаурой против модератора.Да? То есть мне теперь каждого игрока, кто вот так бьёт меня на дуэлях банить?Поверь, меня бьёт так каждый второй, в жалобе можно заметить банальную разницу в пинге игроков, да даже видна задержка со стороны игрока lqid, о чём речь?Вы вообще понимаете, как работает киллаура и ричи?Если нет, зачем создавать подобные жалобы??Ладно, про киллауру и ричи забыли.Ликвид? Серьёзно?)))))Это же смешно, он совсем не так работает, видео-доказательство очень короткое, чтобы как-то его разбирать, тем более ссылаясь на ричлупер, которого там нет ^_^ ^_^ Сорри, я не дефер Balashow'a and _Tuls_'a, просто справедливость должна быть и в данной жалобе!!!!Удачи!!!чел я хочу тя заснайпитьнапотах как это сделац Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 он тя убьёт Ссылка на комментарий
Nqvi Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 он тя убьёткак Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 какотлично убьёт Ссылка на комментарий
Nqvi Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 отлично убьётя на 2 присоне без брони киркой на спешку 2 топку убил. Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 я на 2 присоне без брони киркой на спешку 2 топку убил.ты думаешь я шарю в твоих фуллах спешек кирок топках Ссылка на комментарий
Nqvi Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 ты думаешь я шарю в твоих фуллах спешек кирок топкахты сам играл на 6 присоне присон вруномг Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 ты сам играл на 6 присоне присон вруномгв начале вайпа когда вроде ток 14 лвл былили 16-17-18 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 земля ему пухом... SanyaGonchik смеётся с вас на небесах Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Тулс без читов, ты - с Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Наконец-то пригодилось!!!Данный комментарий не несёт негатива!!!!Евгений, сорри!!! Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 лан Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Наконец-то пригодилось!!! Данный комментарий не несёт негатива!!!!Евгений, сорри!!! Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Я аниме смотрю, порекомендуете что-то? Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 фу нет выйди Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор жалобы, ты зачем такие жб создаёшь, если ты сам с читом на аккаунте Алиночка*что-то там* играешь?) Да и не только на нём. Balashow, Stylesheet и mdaxxl 3 Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 фу нет выйди Зря... Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Артём я обиделся mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Артём я обиделсяобиженка Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 обиженкаотстань Ссылка на комментарий
Kelebor2k18 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 чит есть, ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения