Rander_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 https://imgur.com/a/OskfB5aОбращайте внимания на оперативку. При определенном повороте в какую-то сторону оперативка начинает быстро пожираться,а fps резко падать. Кто-нибудь шарит как фиксить?
DaddyZBS Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Так это футура) На ней лагает тогда, когда смотришь по направлению на "тот самый дом". Это не только у тебя (например, у меня то же самое). Изменено 7 февраля 2021 пользователем DaddyZBS
Rander_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 Так это футура) На ней лагает тогда, когда смотришь по направлению на "тот самый дом". Это не только у тебя (например, у меня то же самое).Это может происходить у меня и на других картах. На всех мг такое бывает.
DaddyZBS Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 А сколько у тебя оперативы? Компьютер не древний?)Это может происходить у меня и на других картах. На всех мг такое бывает.
Rander_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 А сколько у тебя оперативы? Компьютер не древний?)Нет, не древний ;) 8 гб оперативки имеется.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 На миравиу ситуация похуже, и чел выше, вайм ест не больше 2 гб оперативы поэтому тут её приплетать не надо
DaddyZBS Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 У некоторых до сих пор имеется 2 или 4 гигабайта оперативной памяти ^_^На миравиу ситуация похуже, и чел выше, вайм ест не больше 2 гб оперативы поэтому тут её приплетать не надо
Rander_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) /dellПофикшено. Изменено 2 марта 2021 пользователем gotoplayminecraft
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас