DetroMaster Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Желаемая должность:Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: больше 24 часов Ник в игре:DetroMaster Настоящее имя:Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был модератором на сервере VigzCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:5-6 часов В какое время обычное играете (по Москве): в 15:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность?:Хочу помогать администрации, банить нарушителей(Мутить) Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе: Меня зовут Артур, я увлекаюсь футболом. Учусь в медецинском колледже(На хирурга) Есть девушка. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/chakc Изменено 20 октября 2016 пользователем DetroMaster DemonGamer и Microtask 1 1
DesertedStreet Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Против.*в ожидании диза* TheAlexGamer_ 1
DetroMaster Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Против, плюс ещё лжецЭм.. А лжец в чем?
LionTGaming Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Заявка сухая.Против. Изменено 1 ноября 2016 пользователем LionTGaming
Рекомендованные сообщения