Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Всех приветствую. Сегодня я столкнулся с такой проблемой, как "очень много читеров". Знаю, заезженная тема, но хочу предложить несколько своих идей.- Первая: разработка античита. (Модераторы офигенные, но человек не успевает банить всех и всегда, поэтому администрации советую подумать о реализации античита для всех мини игр.)- Второе: Бан по железу... Почему же? Сейчас все используют динамический IP и поэтому по IP банить уже не актуально, но есть другой способ, это бан по ID железа с запретом на создание нового аккаунта (это возможно, я пробовал раньше реализовать). - Третье: Сделать лаунчер более защищённым. Потому что как показала моя практика, вы обходитесь обычным инжектером (это меня огорчило, но да ничего). Сделайте проверку процессов, чтобы можно было хоть с 50% вероятностью можно было вычислить процесс с читом. Тоже реализуемо. Благодарю за прочтение. Надеюсь эта информация дойдёт до кого надо и мою тему не удалят!
Gheks Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Интересно, но знаешь сколько займет времени анти чит. Так же я считаю что будет больше лагать т.к. эти "Баны по железу" надо будет хранить где то,а это может занять много памяти. Крч вы не поняли пофиг
Helgesandeq Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Всех приветствую. Сегодня я столкнулся с такой проблемой, как "очень много читеров". Знаю, заезженная тема, но хочу предложить несколько своих идей.- Первая: разработка античита. (Модераторы офигенные, но человек не успевает банить всех и всегда, поэтому администрации советую подумать о реализации античита для всех мини игр.)- Второе: Бан по железу... Почему же? Сейчас все используют динамический IP и поэтому по IP банить уже не актуально, но есть другой способ, это бан по ID железа с запретом на создание нового аккаунта (это возможно, я пробовал раньше реализовать). - Третье: Сделать лаунчер более защищённым. Потому что как показала моя практика, вы обходитесь обычным инжектером (это меня огорчило, но да ничего). Сделайте проверку процессов, чтобы можно было хоть с 50% вероятностью можно было вычислить процесс с читом. Тоже реализуемо. Благодарю за прочтение. Надеюсь эта информация дойдёт до кого надо и мою тему не удалят!Согласен!
Onemort Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Интересно, но знаешь сколько займет времени анти чит. Так же я считаю что будет больше лагать т.к. эти "Баны по железу" надо будет хранить где то,а это может занять много памяти. Крч вы не поняли пофигЭто займёт ультра мало памяти и об это даже можно не задумываться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас