reffa Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 В правиле 4.2 сказано: Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, Lucy, Okssi, LexaNT).В то же время Вами, Главной Администрацией, был активирован форумный аккаунт LucyHopper, что доказывает корректность никнейма. Но почему? Rander_ 1
dekiteiru Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Ну аккаунты не только Администрация активирует насколько я знаю
artleoniss Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Я бы сказал, что этот ник только напоминает ник гл. администрации (Lucy), но не "намекает на принадлежность игрока к администрации" ^_^
DaddyZBS Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Ну, я так полагаю, что этот ник читается как "Люси Хоппер", а у Гл. Администратора "Люси". Разница, я бы сказал, существенная. Никакой пародии здесь нет.В правиле 4.2 сказано: Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, Lucy, Okssi, LexaNT).В то же время Вами, Главной Администрацией, был активирован форумный аккаунт LucyHopper, что доказывает корректность никнейма. Но почему?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Ну аккаунты не только Администрация активирует насколько я знаюда
DaddyZBS Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Вроде бы говорили, если на форуме ник "приняли", то он имеет право на существование.Ну аккаунты не только Администрация активирует насколько я знаю
Charkos0ff Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Вроде бы говорили, если на форуме ник "приняли", то он имеет право на существование. была пара жалоб, где банили форумники (подтвержденные) за некорректные ники
reffa Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 Как закроют эту тему, так и узнаем, друзья:)
_Uranus_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Как закроют эту тему, так и узнаем, друзья :)согласен.но, по моему - ник больше корректный, чем не корректный.почему? - Lucy - ник администрации.Hopper - воронка (перевод)так вот, я думаю что игрок не имел в виду Люси, ибо по моему мнению "Люси-Воронка" (ник игрока в переводе) - не оскорбление, + существует фамилия - Хоппер. Изменено 7 февраля 2021 пользователем _Uranus_
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 согласен.но, по моему - ник больше корректный, чем не корректный.почему? - Lucy - ник администрации.Hopper - воронка (перевод)так вот, я думаю что игрок не имел в виду Люси, ибо по моему мнению "Люси-Воронка" (ник игрока в переводе) - не оскорбление, + существует фамилия - Хоппер.ник некорректный
RussianSexy Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 ник некорректный, хотя бы из-за этого https://forum.vimeworld.ru/topic/384629-почему-бы-и-нет/?hl=%2Blucyhopper(тут удалили его старый форумник). А вообще не забываем, что существует человеческий фактор, поэтому зарегать его могли чисто случайно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас