DexterB Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Этого я не заметил. Всё равно, это ничего не меняет. Надеюсь до тебя дошла моя писанина. "Конечно, буду поддерживать всех незнакомых мне модераторов которые даже перед тем как выйти из игры не проверяют чат!"Это ты хотел услышать?
Hardeez Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 И да, модератор мог позже выдать мут.Как ты посмел воровать мои слова?!
DexterB Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Сейчас бы в 2к16 "крыса" принимать за оск, это стиль игры такой, а вот тебе нужно бы ознакомиться с правилами (слово не является оскорблением).Стиль игры на форуме? Ну знаешь. Hardeez 1
Hardeez Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Стиль игры на форуме? Ну знаешь.Да, а почему бы и нет?! :).P.S. Ну если на форуме, то это уже слишком. Я имел ввиду игру, прошу прощения, я вынужден откланиться. Изменено 21 октября 2016 пользователем Hardeez
Kvenser Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 "Конечно, буду поддерживать всех незнакомых мне модераторов которые даже перед тем как выйти из игры не проверяют чат!"Это ты хотел услышать? Эти " незнакомые модераторы " помогают сделать игру лучше. Банят читеров, следят за чатом. Взять даже меня, когда был наплыв читеров, я сидел до 2-3 ночи, банил, чтобы игра была комфортная.
DexterB Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Эти " незнакомые модераторы " помогают сделать игру лучше. Банят читеров, следят за чатом. Взять даже меня, когда был наплыв читеров, я сидел до 2-3 ночи, банил, чтобы игра была комфортная.Если я написал жб, то он не так уж и тщательно смотрел за чатом. Читеров бань, и про чат не забывай.
Kvenser Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Если я написал жб, то он не так уж и тщательно смотрел за чатом. Читеров бань, и про чат не забывай.Если я бы не следил за чатом, то на меня пошли бы жалобы.
Okssi Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Закрыто. Данного количества символов недостаточно для мута.
Рекомендованные сообщения