TaHK_E100 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) agr3ssivemrlazza рек от den4iknaferrari07 02 2021 Изменено 7 февраля 2021 пользователем TaHK_E100
LqnelyRqzen Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 ну да чувак эт не murder mystery тут еще надо уметь наводиться и поты кидать ну еще можешь динамик фов выключить чтобы нормально играть и кликер скачать ну это так тебе чувачело может быть будешь кого-то убивать XDD смешной gamePLAy
TaHK_E100 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Опубликовано: 8 февраля 2021 разен тебя soud1ere убивает которого я вчера на рек убил теперь рот закрой и сиди пиши что у меня хактувин на фулл с 10 ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА кринж как там твоя тёлка 2006 кстати
LqnelyRqzen Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) я тя на любом режиме убью как минимум в половину хила чувак ты выкупаешь суть вообще и кстати у тебя болезнь или что почему у тебя руки трясутся когда ты играешь не делай жалобы за чит это crINGE GAMEPLAyman ты поты рефилишь пол файта я тебе уже как минимум бар собью XDhttps://imgur.com/a/TcDhkJe тя даже против PapirusEasyYT на 20 сек не хватает Изменено 9 февраля 2021 пользователем LqnelyRqzen
TaHK_E100 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) где руки трясутся чувак тя любой нубас с бв убьёт а то и с блокпати АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХх я поты рефилю быстрее чем эту инфу воспримит твоё сознание чели то что папирус квикнул ничё не значит он там 3-1 умер игры ещё посмотрия там ещё пару игр посмотрел ТЕБЯ THETOKOGAMING УНИЧТОжил и ещё SQUADKOO КОТОРЫХ Я НА РЕК УБИЛ ВСё позорище теперь не пиши мне хотя бы их убьёшь напишешь твои оправдание не будут восприняты никак Изменено 9 февраля 2021 пользователем TaHK_E100
TaHK_E100 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 куда те диланчик те токо в бан за чит улетать слабейший игрок 3/3
dilan4ik Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 куда те диланчик те токо в бан за чит улетать слабейший игрок 3/3 лан на наводку свою посмотри
TaHK_E100 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 чем те наводка не понравилась первые 10 сек прицел на тебе токо хит не проходит ты был забанен чувак за этот рек терь рот закрой перестанешь в бан за чит по моей жалобе улетать - напишешь мне а так запрещаю тебе
LqnelyRqzen Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 где руки трясутся чувак тя любой нубас с бв убьёт а то и с блокпати АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХх я поты рефилю быстрее чем эту инфу воспримит твоё сознание чели то что папирус квикнул ничё не значит он там 3-1 умер игры ещё посмотри я там ещё пару игр посмотрел ТЕБЯ THETOKOGAMING УНИЧТОжил и ещё SQUADKOO КОТОРЫХ Я НА РЕК УБИЛ ВСё позорище теперь не пиши мне хотя бы их убьёшь напишешь твои оправдание не будут восприняты никакXDDD THETOKOGAMING 6 2 убил человечкааа) алё тя папирус убил успокойся и как ты рефилишь я всё вижу чювак лан на наводку свою посмотрину поты бросает паренек нормально + наводка как топ1 murder mystery
TaHK_E100 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 XDDD THETOKOGAMING 6 2 убил человечкааа) алё тя папирус убил успокойся и как ты рефилишь я всё вижу чювакну поты бросает паренек нормально + наводка как топ1 potsкакие 6-2 я игры твои посмотрел ты ему 6 раз сдох те далеко до моего уровня, тя даже PVE NOOB SOUD1ERE уничтожил странно что ты не орёшь что он с 10 раз я с 10.
LqnelyRqzen Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) какие 6-2 я игры твои посмотрел ты ему 6 раз сдох те далеко до моего уровня, тя даже PVE NOOB SOUD1ERE уничтожил странно что ты не орёшь что он с 10 раз я с 10.да я могу прям кинуть сюда реки где ты осенью с 10 проигрываешь 2 файта подряд на рейтеда чувачело я в майнкрафтик щя не играю и не буду играть week, month, year я зайду and destroy youu) потому что ты murder mystery dog XDDD Изменено 11 февраля 2021 пользователем LqnelyRqzen
TaHK_E100 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Опубликовано: 11 февраля 2021 да лан куда те в пвп те токо блокпати сидеть обиженный ты мне в жизни хита не дашь ты мне кп помираешь в 2 крита от воина чееел эт позор уже тебе токо орать что у меня десятка в хактувине и не идти со мной файт потому что я с 10 играю АХХАХАХАХ CRINGEEEEEEEEEEEEEты всё равно понимаешь что я лучше тебя играю и ты будешь сидеть отмазываться одним аргументом что у меня 10 в х2в хотя его нет уже 6 месяцев чувак давай перестанешь ссаться от меня поты играть напишешь в мои темы а так ты нубасина с блокпати теперь это твоё прозвище 2005 и твоей тёлки 2006 пышной
Sumbuot Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения