_BaH9I_RF Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Убрать ограничение кпс. Если игроки не умеют быстро кликать это не означает, что они не могут убить 20 кпс. Строиться нормально невозможно. Сделать защиту от авото кликеров , совтов и т. п. Возможно нужно оставить огр. кпс на пвп , но на строение надо убрать. Хоть на это жалуются большенство игроков, ограничение поставили только на 12 кпс
Aquasilent Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 простроиться можно преспокойнопо поводу кликеров и прочего - это уже не первая тема, и в большинстве случаев игроки против того, чтоб их убрать
_Uranus_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Убрать ограничение кпс. Если игроки не умеют быстро кликать это не означает, что они не могут убить 20 кпс. Строиться нормально невозможно. Сделать защиту от авото кликеров , совтов и т. п. Возможно нужно оставить огр. кпс на пвп , но на строение надо убрать. Хоть на это жалуются большенство игроков, ограничение поставили только на 12 кпсКак ты себе это представляешь?
Rocky_god Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Против.1)Мне кажется ограничение кпс и есть защита от автокликеров.2)И если же делать защиту,то это временный бан,а если же его делать,то тогда в бан улетит пол-сервера3)Это все будет сложно сделать,поэтому такого не будет.<3
ruslik119 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Мне кажется, что это глупо убирать ограничение, если человек умеет "пвпшится", то ему не нужно 20кпс чтобы победить, в пвп главное аим.А по поводу строительства, можно научится попадать в тайминг, не нужно кликать очень быстро.Убирание ограничение создаст больше проблем чем пользы. Изменено 9 февраля 2021 пользователем ruslik119
ItzLuxury Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Против. Ограничение кпс - очень полезная штука, избавляет от авто-кликеров. Что касается строительства, то и так строится нормально, проблем нет.
HarWell_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Эгоистично с твоей стороны. Как по мне даже хорошо что есть ограничение. Строиться нормально......
ofiks Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 Идея ограничение кпс очень умно со стороны администраций, так-как это поддерживает баланс в игре.зуза :rolleyes:
Dragon_Knight_ Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 ПротивВот ты сказал "сделайте пожалуйста защиту от автокликеров, а ещё и снимите ограничение со строительства" - друг, ты реально думаешь, что до тебя этих предложений никто не делал? А в остальном, коллеги выше все высказали.
EvilBendy Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Против.1)Мне кажется ограничение кпс и есть защита от автокликеров.2)И если же делать защиту,то это временный бан,а если же его делать,то тогда в бан улетит пол-сервера3)Это все будет сложно сделать,поэтому такого не будет.<3Не просто сложно, это будет невозможно (я так думаю).
FiX Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Ограничение кпс - это и есть защита от автокликеров.
IIIoTTaT Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 08.02.2021 в 01:47, _BaH9I_RF сказал: Убрать ограничение кпс. Если игроки не умеют быстро кликать это не означает, что они не могут убить 20 кпс. Строиться нормально невозможно. Сделать защиту от авото кликеров , совтов и т. п. Возможно нужно оставить огр. кпс на пвп , но на строение надо убрать. Хоть на это жалуются большенство игроков, ограничение поставили только на 12 кпс Почитай https://vk.com/wall-29034706_612496 Изменено 25 марта 2021 пользователем IIIoTTaT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас