Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Убрать ограничение кпс. Если игроки не умеют быстро кликать это не означает, что они не могут убить 20 кпс. Строиться нормально невозможно.  

Сделать защиту от авото кликеров  , совтов и т. п. Возможно нужно оставить огр. кпс на пвп , но на строение надо убрать. Хоть на это жалуются большенство игроков,  ограничение поставили только на 12 кпс

Опубликовано:

простроиться можно преспокойно

по поводу кликеров и прочего - это уже не первая тема, и в большинстве случаев игроки против того, чтоб их убрать

Опубликовано:

Убрать ограничение кпс. Если игроки не умеют быстро кликать это не означает, что они не могут убить 20 кпс. Строиться нормально невозможно.  

Сделать защиту от авото кликеров  , совтов и т. п. Возможно нужно оставить огр. кпс на пвп , но на строение надо убрать. Хоть на это жалуются большенство игроков,  ограничение поставили только на 12 кпс

Как ты себе это представляешь?

Опубликовано:

Против.

1)Мне кажется ограничение кпс и есть защита от автокликеров.

2)И если же делать защиту,то это временный бан,а если же его делать,то тогда в бан улетит пол-сервера

3)Это все будет сложно сделать,поэтому такого не будет.

<3

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, что это глупо убирать ограничение, если человек умеет "пвпшится", то ему не нужно 20кпс чтобы победить, в пвп главное аим.

А по поводу строительства, можно научится попадать в тайминг, не нужно кликать очень быстро.

Убирание ограничение создаст больше проблем чем пользы.

Изменено пользователем ruslik119
Опубликовано:

Против. Ограничение кпс - очень полезная штука, избавляет от авто-кликеров. 
Что касается строительства, то и так строится нормально, проблем нет.

Опубликовано:

Против

Вот ты сказал "сделайте пожалуйста защиту от автокликеров, а ещё и снимите ограничение со строительства" - друг, ты реально думаешь, что до тебя этих предложений никто не делал? А в остальном, коллеги выше все высказали.

Опубликовано:

Против.

1)Мне кажется ограничение кпс и есть защита от автокликеров.

2)И если же делать защиту,то это временный бан,а если же его делать,то тогда в бан улетит пол-сервера

3)Это все будет сложно сделать,поэтому такого не будет.

<3

Не просто сложно, это будет невозможно (я так думаю).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
08.02.2021 в 01:47, _BaH9I_RF сказал:

Изменено пользователем IIIoTTaT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...