Luc1FeR1K Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Разве за такое банят?Там ведь не было обращения так то https://prnt.sc/yn9akx
reffa Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Не тот раздел. И да, там оскорбление родственников, за это банят на два дня.
Borzak229 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Не тот раздел. И да, там оскорбление родственников, за это банят на два дня.хаах, я думал на 3 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА
Luc1FeR1K Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 А где оск то?За чекни мать?Комон я мог просто пожелать здоровья ей, вдруг ей плохо
reffa Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Прочти тринадцатый пункт - https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda/ Изменено 7 февраля 2021 пользователем reffa
Borzak229 Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 А где оск то?За чекни мать?Комон я мог просто пожелать здоровья ей, вдруг ей плохода пошел ты чел, не высерай пж
Luc1FeR1K Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 да пошел ты чел, не высерай пж Пасть закрой мусор, не пиши
Рекомендованные сообщения