Перейти к публикации

жб на suicideiswayout

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; sikoladka (забанили друга _M0raN)

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: забанил за якобы оск. администрации, но попросив у него пруф, он сказал, что занят и кинул в чс.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/E0924Hd

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); 08.02.2021

По желанию дополнительную информацию. 

Опубликовано:

тебе ничего не обязаны кидать в игре

Допустим, а смысл он добавил в чс, нет чтобы нормально поговорить. Объяснить ситуацию

Опубликовано:

Допустим, а смысл он добавил в чс, нет чтобы нормально поговорить. Объяснить ситуацию

у него других дел много, на должности же.

А потом говорите, а почему модеры болтают с кем попало, вместо того, чтобы репорты чекать))

Опубликовано:

у него других дел много, на должности же.

А потом говорите, а почему модеры болтают с кем попало, вместо того, чтобы репорты чекать))

Я ничего не говорю, мне всё ровно, закрыто лс у модера или типо того, мне нужно объяснение за что он забанил.

Опубликовано: (изменено)

я сказал, что я был занят.

q moders тебя не смущает?

dalba - оск или что?

Ты вчитался в текст хоть?

Ну с вашим то шрифтом.

я сказал, что я был занят.

Чел, там до того слова чел написал: "3 модера, понимаю" он ему и сказал. И ТО, это не оск понимаешь?

Изменено пользователем iAFK
Опубликовано:

dalba - оск или что?

Ну с вашим то шрифтом.

Чел, там до того слова чел написал: "3 модера, понимаю" он ему и сказал. И ТО, это не оск понимаешь?

ахахахахахахазах ничего смешнее я ещё не видел а нет хотя видел
Опубликовано:

бессмысленная жб оск есть так что лан 

dalba - оск или что?

Ну с вашим то шрифтом.

ну при модерах нужно уточнять кому ты пишешь и внимательно смотреть ЧТО ты пишешь 

Опубликовано:

бессмысленная жб оск есть так что лан 

ну при модерах нужно уточнять кому ты пишешь и внимательно смотреть ЧТО ты пишешь 

ahaah с чего это я обязан. Правила? скинь мне их если такое правило есть. я играю не для модеров а для себя

Опубликовано:

ahaah с чего это я обязан. Правила? скинь мне их если такое правило есть. я играю не для модеров а для себя

Если ты изначально не хочешь проблем, то стоит думать, прежде чем писать при модераторах что-то. Тут тебе не шутки и модераторы их не понимают, они должны третьим словом в моем нике угадывать кому кто написал и не является ли это оскорблением в сторону администрации? 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...