BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 1. Realty || Crazy_YT1 || requ1re 2. BorzoGauYT (Ruslan598461) 3. 08.02.20214. Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Реально, читы на QuickPro. Просто от делать нефиг взял и залил жб на легит челов, так там еще и читов не видно. Укажи тайм-коды пж, где не легит хиты, ах да, ты не сможешь указать тайм-коды там, где старнные хиты, на всём реке онли дефолт Изменено 8 февраля 2021 пользователем _RDY_ SnowOwl и hmph 2 Ссылка на комментарий
SnowOwl Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 А можно тайм коды? hmph и _RDY_ 2 Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Реально, читы на QuickPro. Просто от делать нефиг взял и залил жб на легит челов, так там еще и читов не видно. Укажи тайм-коды пж, где не легит хиты, ах да, ты не сможешь указать тайм-коды там, где старнные хиты, на всём реке онли дефолтЛегит удар + виноват квик про(поле зрение 90, ес чо)А можно тайм коды?Посмотри рек, увидишь :/Почему я за вас тайм-коды должен находить и показывать? Вы кто для меня? Легитные?? Изменено 8 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT Ссылка на комментарий
Max99YT Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Up Удачи чел c: _RDY_ и hmph 2 Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Легит удар + виноват квик про(поле зрение 80, ес чо)Посмотри рек, увидишь :/Почему я за вас тайм-коды должен находить и показывать? Вы кто для меня? Легитные?? Легит удар + виноват квик про(поле зрение 80, ес чо)Посмотри рек, увидишь :/Почему я за вас тайм-коды должен находить и показывать? Вы кто для меня? Легитные??Вот жаль что у меня и Realty было 4 палки, а ты даже таб не показал, дурачок. Изменено 8 февраля 2021 пользователем _RDY_ hmph 1 Ссылка на комментарий
SnowOwl Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Просто всю игру чел бегает и сливается, в чем прикол это рекать? 1-2 странных момента увидела. Что-то из рубрики: "ЫЫЫ, я скачал прогу для река, пора протестить."Легит удар + виноват квик про(поле зрение 80, ес чо)Посмотри рек, увидишь :/Почему я за вас тайм-коды должен находить и показывать? Вы кто для меня? Легитные?? Изменено 8 февраля 2021 пользователем SnowOwl Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Легит удар + виноват квик про(поле зрение 80, ес чо)Посмотри рек, увидишь :/Почему я за вас тайм-коды должен находить и показывать? Вы кто для меня? Легитные?? Легит удар + виноват квик про(поле зрение 80, ес чо)Посмотри рек, увидишь :/Почему я за вас тайм-коды должен находить и показывать? Вы кто для меня? Легитные??Вот жаль что у меня и Realty было 4 палки, а ты даже таб не показал, дурачок. Ты определись, квик про или 4 палки) Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Легит удар + виноват квик про(поле зрение 90, ес чо)Посмотри рек, увидишь :/Почему я за вас тайм-коды должен находить и показывать? Вы кто для меня? Легитные??Вот только жаль что ты даже таб не показал, ибо у меня и Realty по 4 палки в табе (150-170ms), голова даже повернуться не успевает. Изучи что такое пинг и как он влияет на игру. Если нас забанят, то модератор спокойно получит предупреждение, потому что банить без нарушений - ошибка. Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Просто всю игру чел бегает и сливается, в чем прикол это рекать? 1-2 странных момента увидела. Что-то из рубрики: "ЫЫЫ, я скачал прогу для река, пора протестить."1-2 потому что я показал только 2 момента? Ок, ждите вердикт. Я уверен на 99.9% бэн буит Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 1-2 потому что я показал только 2 момента? Ок, ждите вердикт. Я уверен на 99.9% бэн буит Бан будет, а за баном да и пред будет Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Вот только жаль что ты даже таб не показал, ибо у меня и Realty по 4 палки в табе (150-170ms), голова даже повернуться не успевает. Изучи что такое пинг и как он влияет на игру. Если нас забанят, то модератор спокойно получит предупреждение, потому что банить без нарушений - ошибка.Ты уже не первый такой, за просто так вас банит Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ты уже не первый такой, за просто так вас банит на кой хер ты этот скрин высрал? Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) на кой хер ты этот скрин высрал?Ну вас же всех бедняжек банят за просто так :<Если бы я спекал, мне кажется было бы примерно так:он тоже на банановых островах буит как и вы, удачки вам. Ждите вердикт :) Изменено 8 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT Ссылка на комментарий
SnowOwl Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 1-2 потому что я показал только 2 момента? Ок, ждите вердикт. Я уверен на 99.9% бэн буит Да даже если так, можешь чекнуть тайм код 2:40 - 2:46, почему этого тогда в жб нет? Твой друг комбился всю игру, а у нас было по кд 3-4 палки. Вывод: учитесь прожимать таб когда рекаете.. Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ну вас же всех бедняжек банят за просто так :<Кот вип и его тима бустятся с читами, это факт, а вот где ты у нас читы увидел когда даже таб не чекнул я не знаю.Чекай мой пинг - Можем даже щас на дуэли сходить и я буду рекать нашу игру. Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Да даже если так, можешь чекнуть тайм код 2:40 - 2:46, почему этого тогда в жб нет? Твой друг комбился всю игру, а у нас было по кд 3-4 палки. Вывод: учитесь прожимать таб когда рекаете.. Потому что жб не на тебя, на тебя мало док-в :<Кот вип и его тима бустятся с читами, это факт, а вот где ты у нас читы увидел когда даже таб не чекнул я не знаю.Чекай мой пинг - Можем даже щас на дуэли сходить и я буду рекать нашу игру.Можно просто включить впн, я не глупенький :/ Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Потому что жб не на тебя, на тебя мало док-в :<Можно просто включить впн, я не глупенький :/Так пошли дуэли, че марасишь. Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Так пошли дуэли, че марасишь.Потому что смотрю форум, мне интересно, что такие как вы пишете и пытаетесь оправдаться) И да, существуют читы, которых не видно на реке :/Если вас не забанят, радуйтесь просто, не я рекал потому что) Изменено 8 февраля 2021 пользователем BorzoGauYT Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Потому что смотрю форум, мне интересно, что такие как вы пишите и пытаетесь оправдаться) И да, существуют читы, которых не видно на реке :/Если вас не забанят, радуйтесь просто, не я рекал потому что) На дуэли пошли, че ты отмазываешься своими отговорками которые не действуют Ссылка на комментарий
SnowOwl Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Потому что смотрю форум, мне интересно, что такие как вы пишите и пытаетесь оправдаться) И да, существуют читы, которых не видно на реке :/В таком случае давай будем заливать жб на каждого второго игрока. Читов же может быть не видно на реке. Где доказательства то? Ждём модера. В случае бана - модер получит пред. Ссылка на комментарий
holyspring Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 На дуэли пошли, че ты отмазываешься своими отговорками которые не действуютЗачем ему идти с тобой дуэли?up читы есть. Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 На дуэли пошли, че ты отмазываешься своими отговорками которые не действуютОк Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Чел, ты просто не хочешь идти на дуэли, потому что прекрасно понимаешь, что у меня будут все пруфы что я без читов, а твоя жб обломается как ветка куста. Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 В таком случае давай будем заливать жб на каждого второго игрока. Читов же может быть не видно на реке. Где доказательства то? Ждём модера. В случае бана - модер получит пред.Ты это пишешь и думаешь модер будет чекать комменты и такой: Блин, мне пред будет :<< Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения