_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Зачем ему идти с тобой дуэли?up читы есть.Так он отказывается от моих пруфов, я могу доказать что у меня нет читов, но он ссыт что его жб просто потеряет смысл и я не отлечу в бан. Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Чел, ты просто не хочешь идти на дуэли, потому что прекрасно понимаешь, что у меня будут все пруфы что я без читов, а твоя жб обломается как ветка куста.Я уже отыграл дуэли более 10кЗачем мне с тобой еще идти?)Так он отказывается от моих пруфов, я могу доказать что у меня нет читов, но он ссыт что его жб просто потеряет смысл и я не отлечу в бан.Я выше предоставил скрин, что рек-не является 100% доказательством Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ты это пишешь и думаешь модер будет чекать комменты и такой: Блин, мне пред будет :<< Просто в твой тупой мозг вдолбить пытаемся, что из-за тебя модер получит пред. и читов нет. Еще раз повторяю, если рекаешь, то показывай таб раз в 2-5 минут, ибо без таба определить пинг игрока сложно, удары боком идут из-за пинга если ты не знал, ах да, ты же 3iq чел который ссыт принять дуэль и увидить пруфы от меня. Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Просто в твой тупой мозг вдолбить пытаемся, что из-за тебя модер получит пред. и читов нет. Еще раз повторяю, если рекаешь, то показывай таб раз в 2-5 минут, ибо без таба определить пинг игрока сложно, удары боком идут из-за пинга если ты не знал, ах да, ты же 3iq чел который ссыт принять дуэль и увидить пруфы от меня.Мне пытается доказать что-то 12 летняя девочка, которая думает, что дуэль все решит.Пруф того, что у меня 3iq? Я умнее тебя, к слову Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Мне пытается доказать что-то 12 летняя девочка, которая думает, что дуэль все решит.Пруф того, что у меня 3iq? Я умнее тебя, к слову Ты тупой, я зову на дуэль, чтобы ты чекнул мои хиты, а я показал что никаких читов у меня нет от моего лица, че ты вообще тут мне высираешь, когда даже от простой дуэли сливаешься. Ссылка на комментарий
SnowOwl Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Девочки, не ссоримся. Давайте просто подождем модера. Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ты тупой, я зову на дуэль, чтобы ты чекнул мои хиты, а я показал что никаких читов у меня нет от моего лица, че ты вообще тут мне высираешь, когда даже от простой дуэли сливаешься.Что мне твоя дуэль даст?Читы оффаются на одну кнопочку, проснись. Ничего я здесь не высирал, отвечаю вот на твои глупенькие сообщения, которые здесь ничего не зарешают :/ Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Что мне твоя дуэль даст?Читы оффаются на одну кнопочку, проснись. Ничего я здесь не высирал, отвечаю вот на твои глупенькие сообщения, которые здесь ничего не зарешают :/ Кароче, ты читать и адекватно мыслить не умеешь я так понял, спорить с идиотом на подобии тебя я не хочу. Ждем модера. Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Кароче, ты читать и адекватно мыслить не умеешь я так понял, спорить с идиотом на подобии тебя я не хочу. Ждем модера.По-моему не я читать не умею, я выше отправил скрин модератора, который сказал, что на реке не видно некоторых читов. Что ты пытаешься оспорить, если видно, что это-обычная киллаура? Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Пруфы отсутствия читов - Ссылка на комментарий
Max99YT Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Потому что жб не на тебя, на тебя мало док-в :<Можно просто включить впн, я не глупенький :/Кинь тайм код на меня? requ1re? Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Потому что смотрю форум, мне интересно, что такие как вы пишете и пытаетесь оправдаться) И да, существуют читы, которых не видно на реке :/Если вас не забанят, радуйтесь просто, не я рекал потому что) наведи пример таких читов, побляденыш Ссылка на комментарий
BorzoGauYT Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Кинь тайм код на меня? requ1re?Посмотри рек самостоятельно Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Читов нет. _RDY_ 1 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 нет читов. На вайме можно ударить смотря вниз, можно ударить за 5+ блоков, можно ударить боком, но любимые модеры и существо, что создало эту жалобу, принимают все за читы _RDY_ 1 Ссылка на комментарий
Max99YT Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 up up Ссылка на комментарий
ILYA2003 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Когда пишешь заявку на читы, хотя бы напиши в следующий раз тайм коды, чтобы было модератору легче проверять, и скорее вынести вердикт. Ссылка на комментарий
holyspring Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана. SnowOwl, hmph и _RDY_ 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения