HavensLY_YT Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 IIpocToUnicorn jeeze08/02/2021 жб залили видосом чоб не закавили с пометкой подозрение в подставе) ItzDyho_Gluk 1
HavensLY_YT Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 Upppppppppp appppppp nt Bante Kkiiiiooi
HavensLY_YT Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Выдачи нет.Если человек с иморталом написалЩто-то что могла написать консоль ето выдача держу в курсе Изменено 9 февраля 2021 пользователем HavensLY_YT
negatiff Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Если человек с иморталом написалЩто-то что могла написать консоль ето выдача держу в курсеПрочти правила для начала.То что он написал "Модератор" Не выдаёт его за Модератора.И кажись выдача, если игрок написал команду, которую могут использовать Администрация или же написать "Я админ"(Это пример).
top1ya Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Прочти правила для начала.То что он написал "Модератор" Не выдаёт его за Модератора.И кажись выдача, если игрок написал команду, которую могут использовать Администрация или же написать "Я админ"(Это пример). Че не обязательно я админ Все че он написал что могла написать консоль ето выдача не поспоришь и сам правила учи я их на пам'ять знаюЕто могла написать консоль а написал он и тем самым ввёл в заблуждение игроков
negatiff Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Че не обязательно я админВсе че он написал что могла написать консоль ето выдача не поспоришь и сам правила учи я их на пам'ять знаюЕто могла написать консоль а написал он и тем самым ввёл в заблуждение игроков :mellow: :( :angry:
Rander_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Прочти правила для начала.То что он написал "Модератор" Не выдаёт его за Модератора.И кажись выдача, если игрок написал команду, которую могут использовать Администрация или же написать "Я админ"(Это пример). Могут посчитать за выдачу. Принимается же любая форма выдачи, но утверждать точно не буду. Лучше подождать вердикт модератора.
negatiff Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Могут посчитать за выдачу. Принимается же любая форма выдачи, но утверждать точно не буду. Лучше подождать вердикт модератора.Я тоже, но думаю это так.Опытный модератор пусть закроет.)
ItzDyho_Gluk Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Ауу, он просто написал и все, может быть хотел цвет проверить?
ItzDyho_Gluk Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 а вас не смущает что чел играет с х2в и сам кидает жб на то что игроки с ними играют? IIpocToUnicorn jeeze08/02/2021https://youtu.be/yGlZ8qYtnlsжб залили видосом чоб не закавили с пометкой подозрение в подставе)
KateLobanova Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения