StrongSpirit Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У меня раньше вк был возраст 10 лет, ты мне поверишь?Смотря на твои посты, нет. Давайте перенесем нашу дискусию в лс. Негоже здесь. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Если же уж разговор пошел про вк,то я тебе отвечу : Сижу я там только из за музыки. Если бы там не было музыки,меня бы там и не было. Наверно больше половины человек там не было. В вк я зарегистрирован ради ПЛАСТа (для особо одаренных-скаутская организация) и музыки... Это ты высмотрел из очередного приложения в вк?Смотри. Тут я не спрашивал,РАДИ ЧЕГО ты зарегался в вк. Я спросил у тебя:"Это ты высмотрел из очередного приложения в вк?",на что ты мне ответил,что ты ЗАРЕГАЛСЯ в вк,ради ПЛАСТа и музыки. Укажи мне,где я спрашивал у тебя,ради чего ты регался в вк? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 я тебе отвечаю с подсмислом, что нет. Прилож. Не пользуюсь. Думай немножко перед постами... Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я как раз таки и думаю. Я спрашиваю одно,ты говоришь мне совершенно другое. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Моя голова...StrongSpirit, прекрати спорить! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 1)Денис2)Переноси розговор в лс, я уже постил выше. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ты сам раздуваешь этот разговор. Мне лень уже на форум заходить,но ответить то приходится. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я как раз таки и думаю. Я спрашиваю одно,ты говоришь мне совершенно другое.Нет.Это не совершенно другое.Он тебе ответил,что он сидит только ради ПЛАСТа и музыки.Что означает,что он не пользуется приложениями.Ответ - нет. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Из за чего вы срётесь?Из за возраста?Очевидно же,что насрать какой возраст,есть школьник,который поумнее и адекватней,чем взрослый.Чего?Психологически на 3 года старше?Ты лол чтоли?К психологу ходил,измерял? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну непонимает он. Не напрягай его. Пукан ему розбомбишь... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Глянь мои коменты и свои, подумай. Я отвечаю на твои оскорбительние вопроси. Пора бы тебе стать серьезним...Да ладно?Он типа не такой серьёзный,как ты?Если ты про:"Всем насрать"?То это действительно всем насрать на некоторые моменты.Если ты про:"Умри?То все мы умрём.-.Мудрый Morous XD.Ну непонимает он. Не напрягай его. Пукан ему розбомбишь...Это тебя тоже касается... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Давай закроем тему. Не то чтоб я здался, но хдд :) Признаю свои ошибки. Смотрим на опонента. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Соглашусь. Устал уже от этого срача. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Пожму ка я руку етому парню.И пойду кушать лебушек :) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Да ладно?Он типа не такой серьёзный,как ты?Если ты про:"Всем насрать"?То это действительно всем насрать на некоторые моменты.Если ты про:"Умри?То все мы умрём.-.Мудрый Morous XD.Это тебя тоже касается...Согласен:DD Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Тимур, запятые не пропускай, после того как мне сказали, что Ден связался с IntellegenShark, он стал таким не адекватным. Просто Мороус и ИнтелегентШарк получили двойку за к/р Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Просто Мороус и ИнтелегентШарк получили двойку за к/рГоворит человечек,которому лет 12. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Morous,Чтобы закрывать нам рты,Тебе нужно уйти жить в горах, 4-8 лет.Но для начало смени хотя бы аватарку. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Поздновато отвечаешь, не?Аватар он поставил тот, кокой ему нравиться.У тебя тоже не фонтан аватар! <_< Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Я бы нашел щас картинку слоупока и сюда ее закинул,но мне лень. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 я потом закину.Хдд. Х) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Morous,Чтобы закрывать нам рты,Тебе нужно уйти жить в горах, 4-8 лет.Но для начало смени хотя бы аватарку.Чего?Причём тут ЖИТЬ В ГОРАХ?!?!?!Причём тут Аватарка?Если я поставлю крутую аватарку я буду богом? Ссылка на комментарий
Katya67 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Бесят такие .-. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Morous,Чтобы закрывать нам рты,Тебе нужно уйти жить в горах, 4-8 лет.Но для начало смени хотя бы аватарку.Что? Какие горы? Ссылка на комментарий
IntellegentShark Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Просто после снятия до сих пор бомбит :зЯ не играю в майнкрафт , и мне абсолютно насрать на хелпера\даже если бы я был админом , я бы забросил давно всё. Изменено 19 октября 2014 пользователем IntellegentShark Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения