Перейти к публикации

Апелляция на бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.xBerenDen

2.Ссылка на модератора -https://forum.vimeworld.ru/user/56458-xberenden/

3. Мой ник _P1ck_IQ_

4.Модератор забанил с минимальным количеством доказательств. Где он увидел "нарушение" https://imgur.com/a/LBGMG3k

Первый ,а также второй скриншот где _Great_Vim_  бежит к laqo5 не показывает наш тим . На третьем скриншоте видно как он убегает от пути ,так как я ему стрелял в спину. Я даже прятался от него прятался на 2 -ом и 1-ом скриншоте .

5. Скриншоты с "нарушителями"   https://imgur.com/a/LBGMG3k

6. Время бана 08.02.21 играл на prison 1 

7.Надеюсь что вы посмотрите на ситуацию с правильной стороны , так как тиминга не было .

Изменено пользователем _P1ck_IQ_

Ты говоришь, что стрелял ему в спину, но почему он не побежал убивать тебя или наоборот, ты его мог скинуть мечом в бездну. Таким образом, можно сказать, что автор скриншотов стрелял в игрока и поэтому он отбежал назад. Вы также находитесь на одном острове в течении минимум 9 секунд. По поводу "прятался" -  по моему тебя очень даже хорошо видно.

Может я бред написал, но мне кажется, что тут все верно.

Изменено пользователем Lexuz_
Опубликовано:

Ты говоришь, что стрелял ему в спину, но почему он не побежал убивать тебя или наоборот, ты его мог скинуть мечом в бездну. Таким образом, можно сказать, что автор скриншотов стрелял в игрока и поэтому он отбежал назад. Вы также находитесь на одном острове в течении минимум 9 секунд. По поводу "прятался" -  по моему тебя очень даже хорошо видно.

Может я бред написал, но мне кажется, что тут все верно.

Я стрелял ему в спину и laqo5 стрелял с острова на который бежал _Great_Vim_ . Но  Laqo5 не дал прохода и он побежал в мою сторону . Если не веришь оставайся при своём мнение . 

Опубликовано:

Я считаю не правильным , что модератор который принял меры , за 3 скрина с одного ракурса , хотя нужно как минимум нужно 5 с разных ракурсов чтоб определить верность ситуации. Я сам когда играю в соло , против меня остаются 2 чела которые находятся рядом друг с другом и я получается могу 3 раза нажать f2 и их забанят?

Опубликовано:

Я считаю не правильным , что модератор который принял меры , за 3 скрина с одного ракурса , хотя нужно как минимум нужно 5 с разных ракурсов чтоб определить верность ситуации. Я сам когда играю в соло , против меня остаются 2 чела которые находятся рядом друг с другом и я получается могу 3 раза нажать f2 и их забанят?

С чего ты решил, что нужно как минимум 5 скриншотов с разных ракурсов?

Up, я считаю, что ситуация странная , 1 игрок прятался от 2 , 2 его просто не заметил , может быть он слеп , а 1 , тот который прятался он не смог бить игрока в спину, так как для мужчины это недостойный поступок . Модератор поспешил с принятием решения , так что должен за это поплатиться :) Всех благ .

Изменено пользователем Mr_vixT
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...