_P1ck_IQ_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 1.xBerenDen2.Ссылка на модератора -https://forum.vimeworld.ru/user/56458-xberenden/3. Мой ник _P1ck_IQ_4.Модератор забанил с минимальным количеством доказательств. Где он увидел "нарушение" https://imgur.com/a/LBGMG3kПервый ,а также второй скриншот где _Great_Vim_ бежит к laqo5 не показывает наш тим . На третьем скриншоте видно как он убегает от пути ,так как я ему стрелял в спину. Я даже прятался от него прятался на 2 -ом и 1-ом скриншоте .5. Скриншоты с "нарушителями" https://imgur.com/a/LBGMG3k6. Время бана 08.02.21 играл на prison 1 7.Надеюсь что вы посмотрите на ситуацию с правильной стороны , так как тиминга не было . Изменено 8 февраля 2021 пользователем _P1ck_IQ_ Dragon_Knight_, HenryDev1, _Great_Vim_ и 1 другой 3 1
Dragon_Knight_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 ап _Great_Vim_ и _P1ck_IQ_ 2
Lexuz_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Ты говоришь, что стрелял ему в спину, но почему он не побежал убивать тебя или наоборот, ты его мог скинуть мечом в бездну. Таким образом, можно сказать, что автор скриншотов стрелял в игрока и поэтому он отбежал назад. Вы также находитесь на одном острове в течении минимум 9 секунд. По поводу "прятался" - по моему тебя очень даже хорошо видно.Может я бред написал, но мне кажется, что тут все верно. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Lexuz_ _Great_Vim_ и _Jane_KoTeK_ 1 1
_Great_Vim_ Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 up Dragon_Knight_ и _P1ck_IQ_ 2
_P1ck_IQ_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 Ты говоришь, что стрелял ему в спину, но почему он не побежал убивать тебя или наоборот, ты его мог скинуть мечом в бездну. Таким образом, можно сказать, что автор скриншотов стрелял в игрока и поэтому он отбежал назад. Вы также находитесь на одном острове в течении минимум 9 секунд. По поводу "прятался" - по моему тебя очень даже хорошо видно.Может я бред написал, но мне кажется, что тут все верно.Я стрелял ему в спину и laqo5 стрелял с острова на который бежал _Great_Vim_ . Но Laqo5 не дал прохода и он побежал в мою сторону . Если не веришь оставайся при своём мнение . Dragon_Knight_, _Great_Vim_ и HenryDev1 2 1
_Great_Vim_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Я считаю не правильным , что модератор который принял меры , за 3 скрина с одного ракурса , хотя нужно как минимум нужно 5 с разных ракурсов чтоб определить верность ситуации. Я сам когда играю в соло , против меня остаются 2 чела которые находятся рядом друг с другом и я получается могу 3 раза нажать f2 и их забанят? Dragon_Knight_ и _P1ck_IQ_ 2
Lexuz_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Я считаю не правильным , что модератор который принял меры , за 3 скрина с одного ракурса , хотя нужно как минимум нужно 5 с разных ракурсов чтоб определить верность ситуации. Я сам когда играю в соло , против меня остаются 2 чела которые находятся рядом друг с другом и я получается могу 3 раза нажать f2 и их забанят?С чего ты решил, что нужно как минимум 5 скриншотов с разных ракурсов?
negatiff Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Тема кринжовая, авто темы не читал правила.
ErnestoTop Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 С чего ты решил, что нужно как минимум 5 скриншотов с разных ракурсов?сам придумал аче
Lexuz_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 сам придумал ачеА, ну тогда вопросов ноль.
reffa Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Всё верно. Хватает того, что расстояние весьма маленькое, да и время 9 секунд. negatiff 1
Mr_vixT Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Up, я считаю, что ситуация странная , 1 игрок прятался от 2 , 2 его просто не заметил , может быть он слеп , а 1 , тот который прятался он не смог бить игрока в спину, так как для мужчины это недостойный поступок . Модератор поспешил с принятием решения , так что должен за это поплатиться :) Всех благ . Изменено 9 февраля 2021 пользователем Mr_vixT _P1ck_IQ_ 1
ErnestoTop Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 он не смог бить игрока в спину, так как для мужчины это недостойный поступок
negatiff Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Выше чел перед ErnestoTop не понимает ничего.
HenryDev1 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Эх, зачем тимитесь девочки :huh: _P1ck_IQ_ и _TLesh_ 1 1
ErnestoTop Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 а может все таки апелляция на разбан, а не бан :huh:
Рекомендованные сообщения