Onemort Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 В тему приглашаются старики майнкрафта. Событие о котором я сейчас расскажу было почти 4 года назад (в начале 2013). А вообще в майне я уже 6 лет. Я тогда играл на каком-то проекте на хард серве без приватов и тот сервер запал мне в память больше всех. Ох что мы там творили, как это было весело и кайфово, вы даже и близко не можете представить. Но сейчас не об этом. Я хочу найти людей которые возможно играли на том сервере и напомнят мне название проекта (в личку). Там на сервере был клан пиратов, у них была база за целые километры в краю, их все боялись потому что их было много и они были самыми обмундированными на серваке ребятами. Они просто говорили "Всё мы поставили на тебя метку" и ты сразу строил кирпичный завод. Ещё там был спавн полностью построенный из бед рока и там постоянно бегали школьники, пищали в микрофон и дрались своими квадратными ручонками. Сет хом был или нет, не помню, но телепортироваться можно было кажется к человеку. Онлайн держался 70-100 человек в среднем. Там мы создавали качалки опыта, чарились, ходили в край с тыквами на голове что бы добыть оки эндера, устраивали клан вары с затяжными битвами, взрывами и слезами из-за потерянного сета. И ещё куча прикуча всего интересного. Жили естественно глубоко под землёй. Теперь покажу скриншоты, которые остались у меня с тех самых времён. Возможно их увидит тот человек, который играл там когда-то и в его памяти тоже всплывут воспоминание о том прекрасном сервере. Если что у меня там ник был DrDoom
Onemort Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Не знаю как, но в моей памяти всплыло название проекта. Больше его не существует, эх :С
Eeels Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Понимаю тебя, мой первый сервер тоже был до версии 1.4.7 и без приватов и тому подобного. Я только учился играть в майнкрафт и все было до жути интересно.
SwingNik Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Мой 1 сервер был ныне покойный NewLine.Его теперь даже найти нельзя.Есть только 1 группа в вк...Сервер был веселый :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас