Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 У меня вайм не запускается (Т_Т)Вчера нормально играла до часу ночи, а сейчас 9:25 утра, и он не запускается (Т_Т)Загружается вот эта штука, а потом она секунд 7 стоит, а потом исчезает, и всёёё! (Т_Т)http://i.imgur.com/ev3miBo.pngУ меня Джава последней версии, вайм переустановила, комп перезапустила...я предполагаю, что это из-за нового лобби...я в час ночи играла, потом ушла спать, лобби изменили, я утром уже не смогла зайти. Весь день сижу без вайма...меня так бомбит...Помогите, пожалуйста...
Vardervan Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Была такая проблема. Попробуй переустановить Java , Vimeworld и отключить антивирус.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Была такая проблема. Попробуй переустановить Java , Vimeworld и отключить антивирус.я уже всё пробовала, не помогает...
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Хмм..А Джава с группы Vimeworld'a скачена?Или с оф. Сайта джавы,просто может быть,что VimeWorld работает на 7-ой Джаве. Изменено 21 октября 2016 пользователем Kotan_B_TaTTke
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Хмм..А Джава с группы Vimeworld'a скачена?Или с оф. Сайта,просто может быть,что VimeWorld работает на 7-ой Джаве.та всё правильно у меня скачано, а оно не работает (Т_Т)
Vardervan Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) я уже всё пробовала, не помогает...Сколько у тебя оперативной памяти выделено для Вайма? Изменено 21 октября 2016 пользователем Vardervan
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Сколько у тебя оперативной памяти выделено для Вайма?тип 1380 или сколько там макс. Битность твоей системы?32 вроде
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 тип 1380 или сколько там макс. 32 вродеПопробуй еще и 64-битную скачать.
Vardervan Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) тип 1380 или сколько там макс. 32 вродеПоставь 1028 и попробуй запустить :)От Java это не зависит , не слушай этого парня. Изменено 21 октября 2016 пользователем Vardervan
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Поставь 1028 и попробуй запустить :)От Java это не зависит , не слушай этого парня.не запускается...
Vardervan Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 не запускается...Создавай нового пользователя (чистого) и скачивай туда только Java и VimeWorld. Если та же проблема то дело в компьютере.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Создавай нового пользователя (чистого) и скачивай туда только Java и VimeWorld. Если та же проблема то дело в компьютере.ой не, это сложно
Usagiito Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 У меня вайм не запускается (Т_Т)Вчера нормально играла до часу ночи, а сейчас 9:25 утра, и он не запускается (Т_Т)Загружается вот эта штука, а потом она секунд 7 стоит, а потом исчезает, и всёёё! (Т_Т) http://i.imgur.com/ev3miBo.png У меня Джава последней версии, вайм переустановила, комп перезапустила...я предполагаю, что это из-за нового лобби...я в час ночи играла, потом ушла спать, лобби изменили, я утром уже не смогла зайти. Весь день сижу без вайма...меня так бомбит...Помогите, пожалуйста...Антивирусник отключи.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Антивирусник отключи.о боже у меня получилось....я зашлааааа...дааа, еееее....вот тебе шитыри вымира....(скажи свой ник на сервере)
Usagiito Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 о боже у меня получилось....я зашлааааа...дааа, еееее....вот тебе шитыри вымира....(скажи свой ник на сервере)EasterBunny_7 :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас