Перейти к публикации

Не запускается лаунчер

Ms_Bubble_Gum

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вайм не запускается (Т_Т)

Вчера нормально играла до часу ночи, а сейчас 9:25 утра, и он не запускается (Т_Т)

Загружается вот эта штука, а потом она секунд 7 стоит, а потом исчезает, и всёёё! (Т_Т)

http://i.imgur.com/ev3miBo.png

У меня Джава последней версии, вайм переустановила, комп перезапустила...я предполагаю, что это из-за нового лобби...я в час ночи играла, потом ушла спать, лобби изменили, я утром уже не смогла зайти. Весь день сижу без вайма...меня так бомбит...Помогите, пожалуйста...

Опубликовано: (изменено)

Хмм..А Джава с группы Vimeworld'a скачена?Или с оф. Сайта джавы,просто может быть,что VimeWorld работает на 7-ой Джаве.

Изменено пользователем Kotan_B_TaTTke
Опубликовано:

Хмм..А Джава с группы Vimeworld'a скачена?Или с оф. Сайта,просто может быть,что VimeWorld работает на 7-ой Джаве.

та всё правильно у меня скачано, а оно не работает (Т_Т)

я уже всё пробовала, не помогает...

Сколько у тебя оперативной памяти выделено для Вайма?

Изменено пользователем Vardervan

тип 1380 или сколько там макс.

32 вроде

Поставь 1028 и попробуй запустить :)

От Java это не зависит , не слушай этого парня.

Изменено пользователем Vardervan
Опубликовано:

не запускается...

Создавай нового пользователя (чистого) и скачивай туда только Java и VimeWorld. Если та же проблема то дело в компьютере.

Опубликовано:

У меня вайм не запускается (Т_Т)

Вчера нормально играла до часу ночи, а сейчас 9:25 утра, и он не запускается (Т_Т)

Загружается вот эта штука, а потом она секунд 7 стоит, а потом исчезает, и всёёё! (Т_Т)

http://i.imgur.com/ev3miBo.png

У меня Джава последней версии, вайм переустановила, комп перезапустила...я предполагаю, что это из-за нового лобби...я в час ночи играла, потом ушла спать, лобби изменили, я утром уже не смогла зайти. Весь день сижу без вайма...меня так бомбит...Помогите, пожалуйста...

Антивирусник отключи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...