Gesensor Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 После обновления с хелоуином у меня не запускается майнкрафт.Сначала просто включил лаунчер , но при включении вместо VimeWorld было написано Mojang , а сам майнкрафт полсе этой надписи сразу закрывается бесследно.Перезагрузил весь майнкрафт , а именно папку .Vimeworld и после вмето моджанг была картинка с хелоуином, но майнкрафт так же просто закрылся и в процессах его тоже не было.Загрузил Джаву 8.111 последнюю и тоже самое.Походу это там что-то в обновлении намутили и вот и не работает.И кстати в папке Ваймворлд появляются тексты с типо crushreport.
Aninok Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Попробуй удалить клиент http://i.imgur.com/gAh49tX.png и скачать заново. Удачи)
Gesensor Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Вот после того как написал он у меня заработал , хотя я ничего более после этого не делал.Хоть он и работает , из-за чего он не работал так и не понятно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас