dekiteiru Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Лол в смысле она мне проиграла блокпати на стикеры вот так и дружи со всякими смайлгостами, потом жить спокойно не дадут из-за компромата на себя)
Nastushka Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Лол в смысле она мне проиграла блокпати на стикеры я про залив жб.
dekiteiru Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Ты че высралЛучше вообще убрать его из существования, что бы не мешал.
Naruto Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Лучше вообще убрать его из существования, что бы не мешал.Ущемление прав человека, понимаю
Nastushka Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Лучше вообще убрать его из существования, что бы не мешал.это она во первых, во вторых ХАХАХ чел.
Naruto Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Лучше вообще убрать его из существования, что бы не мешал.Да и вообще, пошёл ты нахуй с форума ебанный накрутчик смс
negatiff Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Да и вообще, пошёл ты нахуй с форума ебанный накрутчик смсА сам таковым не является, смешной токс
SkRUFFY_YT Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 рял, сделайте Чена модером чисто он топчик ;) dekiteiru, hessitationn, kiborg12 и 1 другой 1 3
Naruto Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 рял, сделайте Чена модером чисто он топчик ;)ахахах, скруфи_ЮТ БЛЯДЬ, ИДИ НИК ПОЧИНИ ДУРА СТРАШНАЯдалбаёб, который пытается подсасывать модерам и топером этого скуварса, лол, ливни нахуйТы свою аву видел? донбасёнок хуев твоя мама в постеле топчик kiborg12 1
Imnotcukat Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Лол в смысле она мне проиграла блокпати на стикеры Не напоминай..
not_alive Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 ну лан от реффы в принципе неудивительно
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 шо автор шо чен этот хахахахахах ржать уже некуда ахахвхыхухуххвхвхвхвххааххаха negatiff и consuetude 2
reffa Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 шо автор шо чен этот хахахахахах ржать уже некуда ахахвхыхухуххвхвхвхвххааххаха А что, собственно, смешного? Представь, что ты мечтаешь о данной должности с самого начала игры на проекте, а потом тебе отказывают по причине, к который ты ВООБЩЕ не имеешь отношения. Всё ещё смешно?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 А что, собственно, смешного? Представь, что ты мечтаешь о данной должности с самого начала игры на проекте, а потом тебе отказывают по причине, к который ты ВООБЩЕ не имеешь отношения. Всё ещё смешно? нет, ты права, теперь я смеюсь больше АХКХАХВХКХАХАХПКХАХАХА
reffa Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 нет, ты права, теперь я смеюсь больше АХКХАХВХКХАХАХПКХАХАХА Мне жаль, что ты не знаешь слова "Сочувствие". I9_coK и Starwave__ 1 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 аъхаъхахъа Мне жаль, что ты не знаешь слова "Сочувствие". SkRUFFY_YT и consuetude 2
not_alive Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 пользуясь случаем передаю привет моему другу котемуру!!!!
EvilBendy Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) шо автор шо чен этот хахахахахах ржать уже некуда ахахвхыхухуххвхвхвхвххааххахаЯ не понимаю, он в цирке или где? Он нас за клоунов считает? Заходит в каждую тему и ржет. Изменено 9 февраля 2021 пользователем EvilBendy _KoteMyrr_ и Imnotcukat 1 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 пользуясь случаем передаю привет моему другу котемуру!!!! здарова ) Я не понимаю, он в цирке или где? Он нас за клоунов считает? Заходит в каждую тему и ржет. чел ты помешан на моей персоне sorry )
EvilBendy Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 здарова ) чел ты помешан на моей персоне sorry )Ты хто
Рекомендованные сообщения