Nastushka Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 тетрадка тож среднячок начало ток норм я считаю если ты не смотрел блич ты никто ну я ток на 9 серии вроде я тебе много советовала...........................................................Я ПОМНЮ ВСЕ ОТВАЛИ
Nastushka Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 л умрет лайт умретбоже я тебя ненавижу и кину везде в чс
Imnotcukat Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 ну если уж на то пошло то миса тоже умрет но это в самом конце zDecided 1
zDecided Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 л умрет лайт умреттам же все сдохли ладн
tulcxx Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 ну если уж на то пошло то миса тоже умрет но это в самом концеэтого не было
Imnotcukat Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 этого не было просто не показано, а так она умрет
dekiteiru Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 если не показано ты где это увиделапросто не показано, а так она умрет
Fatalities Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 смайл ГОСТ хорош прокачал форумник уже - 1.3к репы
reffa Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 Не знаю, я только недавно «Милый во Франксе» досмотрела, ну половина серий ничего такие, рожки миленькие^_^
zDecided Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) миса не умрет, вы чеона в манге суициднулась Изменено 9 февраля 2021 пользователем zDecided
dekiteiru Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Ток не скручивай со взломоксмайл ГОСТ хорош прокачал форумник уже - 1.3к репы
Imnotcukat Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 она в манге суициднулась ++ в манге и в аниме в конце самом на крыше стояла вы как смотрите ваще
Гость Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 она в манге суициднулась кто такая миса
Nastushka Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 ну если уж на то пошло то миса тоже умрет но это в самом концеТЫ НЕАДЕКВАТНАЯ Я ТЕБЯ ТОЖЕ В ЧС КИНУ БОЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ -1 F{{F{F{F
Imnotcukat Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 ТЫ НЕАДЕКВАТНАЯ Я ТЕБЯ ТОЖЕ В ЧС КИНУ БОЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ А ТО ЕСТЬ ГОСТУ МОЖНО А МНЕ НЕТ ЛАДНО Я ПОНЯЛА ТЕБЯ
Nastushka Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 А ТО ЕСТЬ ГОСТУ МОЖНО А МНЕ НЕТ ЛАДНО Я ПОНЯЛА ТЕБЯПРИЧЕМ ТУТ ЕМУ МОЖНО ТЕБЕ НЕТ, Я УЖЕ ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ, ПОКА КУШАЛА, А ЩАС ЗАШЛА И ЕЩЕ СПОЙЛЕР СХАВАЛА ТЫ КАТИШЬСЯ ЛЕСОМ КОЛОБОК
Horte Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Мне жаль, что ты не знаешь слова "Сочувствие".Заливаешь жб для чена, хотя он даже не модер еще и это со всех сторон выглядит странно@Его из-за этого не принимают, потому что думают, что он проявил нетерпеливость@Пишешь жб на оксси и говоришь всем кто смеется, что они не умеют сочувствовать человеку. Не, ну логика железная я не спорю конечно ставлю 100/10 Nastushka, pronunciationn, TheAsuna и 3 других 6
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Заливаешь жб для чена, хотя он даже не модер еще и это со всех сторон выглядит странно@Его из-за этого не принимают, потому что думают, что он проявил нетерпеливость@Пишешь жб на оксси и говоришь всем кто смеется, что они не умеют сочувствовать человеку. Не, ну логика железная я не спорю конечно ставлю 100/10 ДУШИ ИЛЮХА ЛУЧШИЙ лимит на дизреп завтра тыкну Horte и consuetude 2
TheAsuna Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Настя, посмотри Норн9Оно хоть и маленькое, но прикольное (А то тебе тетрадь в спойлер кинули всю) Изменено 9 февраля 2021 пользователем TheAsuna
reffa Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 Заливаешь жб для чена, хотя он даже не модер еще и это со всех сторон выглядит странно@Его из-за этого не принимают, потому что думают, что он проявил нетерпеливость@Пишешь жб на оксси и говоришь всем кто смеется, что они не умеют сочувствовать человеку. Не, ну логика железная я не спорю конечно ставлю 100/10 Может в ВК мне напишешь? Я не против это обсудить.
Рекомендованные сообщения