finalnik04 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 1.Причина бана: Политическая агитация.2.Ник МОДЕРАТОРА который меня забанил : kuclopoguk.3.Не знаю я причину искал в правилах не нашел . Если правило серьезное то я больше не буду ( И еще напишите что это за правило)4.Прошу разбаньте я там прокачен хорошо!
Helgesandeq Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Тебе сюда!- *клик* finalnik04 и _TheHison_ 2
finalnik04 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Опубликовано: 22 октября 2016 Тебе сюда!- *клик* а вдруг я все таки чтот да натворил , но я не знаю что!И на него жалобу подам это нормально!?
Usagiito Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 а вдруг я все таки чтот да натворил , но я не знаю что!И на него жалобу подам это нормально!?Нормально. Если ты правил не нарушал, то жалоба будет как никак кстати, ибо это может быть не единичный случай, когда этот модератор банит человека ни за что. А уж если действительно что-то натворил, то о какой жалобе на модератора может идти речь вообще?! Хотя бы причину узнаешь, если не разбанят.
vul Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 а вдруг я все таки чтот да натворил , но я не знаю что!И на него жалобу подам это нормально!?Политическая агитация - Это оскорбление стран, политических деятелей, народов. И.т.д оскорбляющие слова других стран.Могу сказать одно - кислородик хороший модератор, и без причины он тебя бы банить не стал.Скинь логи чата.
Manesafe Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Политическая агитация - Это оскорбление стран, политических деятелей, народов. И.т.д оскорбляющие слова других стран.Могу сказать одно - кислородик хороший модератор, и без причины он тебя бы банить не стал.Скинь логи чата.Плюсую.
Helgesandeq Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 а вдруг я все таки чтот да натворил , но я не знаю что!И на него жалобу подам это нормально!?Кинь логи чата вместе с баном. _TheHison_ 1
_TheHison_ Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Еее, сообщения. Hiplyyy и Helgesandeq 2
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Ап, а логов чата вродь нету О.о
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас