Перейти к публикации

BuildBattle Hard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сегодня я хочу вам представить режим, как вы уже поняли "BuildBattle Hard". Честно говоря, мне уже надоело, что зачастую, на BuildBattle, я не могу построить нормальную постройку, возможно это из за моих навыков, но, одновременно с этим, я часто наблюдаю, что некоторые игроки также не успевают достроить своё творение. Всвязи с этим, предлагаю добавить данный режим. Поддержите эту идею своими дополнениями, и, всем удачи!

Опубликовано:

Предлагаю в твою тему добавить ответы на следующие вопросы:

1) Чем он будет отличаться от стандартного?

2) Какова вероятность, что на данном режиме будут часто играть?

3) Будут ли на данном режиме другие, более сложные темы для построек?

Я это прошу добавить не для себя, а для того, чтобы Администрации было легче воссоздать твою идею, ведь таким образом у них уже будет режим готов хотя бы наполовину.

В общем, добавь от себя что-нибудь ещё. Лично я на счёт темы нейтрален, ибо не особо часто играю на BB. Но желаю удачи ;)

Опубликовано:

Предлагаю в твою тему добавить ответы на следующие вопросы:

1) Чем он будет отличаться от стандартного?

2) Какова вероятность, что на данном режиме будут часто играть?

3) Будут ли на данном режиме другие, более сложные темы для построек?

Я это прошу добавить не для себя, а для того, чтобы Администрации было легче воссоздать твою идею, ведь таким образом у них уже будет режим готов хотя бы наполовину.

В общем, добавь от себя что-нибудь ещё. Лично я на счёт темы нейтрален, ибо не особо часто играю на BB. Но желаю удачи ;)

1. Ну, он будет отличаться как минимум увеличением времени на построение

2. На самом деле, любители BuildBattle оценят данный режим, но, к сожалению таких не много. Хотя и исключать вероятность популярности тоже не стоит, может быть людям он понравится

3. Да, конечно, но и нынешние темы остануться, дабы украсить режим стандарными темами, но, уже улучшенными.

Спасибо за обратную связь!

Опубликовано:

1. Ну, он будет отличаться как минимум увеличением времени на построение

2. На самом деле, любители BuildBattle оценят данный режим, но, к сожалению таких не много. Хотя и исключать вероятность популярности тоже не стоит, может быть людям он понравится

3. Да, конечно, но и нынешние темы остануться, дабы украсить режим стандарными темами, но, уже улучшенными.

Спасибо за обратную связь!

При чём тут HARD? Тогда уж BuildBattle LITE . ББ нужен или фармерам или челам которые строят половые органы

Опубликовано:

При чём тут HARD? Тогда уж BuildBattle LITE . ББ нужен или фармерам или челам которые строят половые органы

Не, посыл тут в том, что игра будет дольше, значит версия улучшенная, противоположная по смыслу слову "LITE". Да и на ситуацию ты смотришь слишком однобоко. Т.к. игра будет дольше, а строить половые органы большого ума не стоит, не думаю что этот режим  будет популярен среди подобных индивидов (строителей половых органов). 

Опубликовано:

Не, посыл тут в том, что игра будет дольше, значит версия улучшенная, противоположная по смыслу слову "LITE". Да и на ситуацию ты смотришь слишком однобоко. Т.к. игра будет дольше, а строить половые органы большого ума не стоит, не думаю что этот режим  будет популярен среди подобных индивидов (строителей половых органов). 

hard - жёстокая, трудная. Тут оно никак не подходит, так-как время увеличивается и игра становится легче 

Опубликовано:

hard - жёстокая, трудная. Тут оно никак не подходит, так-как время увеличивается и игра становится легче 

Ну, не знаю, параллельно со временем увеличивается сложность заданных тем, за счёт этого и называется - HARD

Опубликовано:

Ну, не знаю, параллельно со временем увеличивается сложность заданных тем, за счёт этого и называется - HARD

На ходу придумал

Опубликовано:

На ходу придумал

Не согласен, посмотри в одном из моих ответов выше в пункт Номер 3. Там, я дополнил идею про сложности тем.
Опубликовано:

Не согласен, посмотри в одном из моих ответов выше в пункт Номер 3. Там, я дополнил идею про сложности тем.

Всё равно идея не очень. Будут играть люди которые умеют строить и всё равно не выиграют из-за комьюнити

Опубликовано:

добавить на бб одну-две минутки к основному времени, если игроки действительно не успевают, и можно перестать выдумывать усложнения

больше против

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...