Maxa_3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Всем привет, сегодня я хочу вам представить режим, как вы уже поняли "BuildBattle Hard". Честно говоря, мне уже надоело, что зачастую, на BuildBattle, я не могу построить нормальную постройку, возможно это из за моих навыков, но, одновременно с этим, я часто наблюдаю, что некоторые игроки также не успевают достроить своё творение. Всвязи с этим, предлагаю добавить данный режим. Поддержите эту идею своими дополнениями, и, всем удачи!
MrUsiVan Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Предлагаю в твою тему добавить ответы на следующие вопросы: 1) Чем он будет отличаться от стандартного?2) Какова вероятность, что на данном режиме будут часто играть?3) Будут ли на данном режиме другие, более сложные темы для построек? Я это прошу добавить не для себя, а для того, чтобы Администрации было легче воссоздать твою идею, ведь таким образом у них уже будет режим готов хотя бы наполовину. В общем, добавь от себя что-нибудь ещё. Лично я на счёт темы нейтрален, ибо не особо часто играю на BB. Но желаю удачи ;)
Maxa_3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 Предлагаю в твою тему добавить ответы на следующие вопросы: 1) Чем он будет отличаться от стандартного?2) Какова вероятность, что на данном режиме будут часто играть?3) Будут ли на данном режиме другие, более сложные темы для построек? Я это прошу добавить не для себя, а для того, чтобы Администрации было легче воссоздать твою идею, ведь таким образом у них уже будет режим готов хотя бы наполовину. В общем, добавь от себя что-нибудь ещё. Лично я на счёт темы нейтрален, ибо не особо часто играю на BB. Но желаю удачи ;)1. Ну, он будет отличаться как минимум увеличением времени на построение2. На самом деле, любители BuildBattle оценят данный режим, но, к сожалению таких не много. Хотя и исключать вероятность популярности тоже не стоит, может быть людям он понравится3. Да, конечно, но и нынешние темы остануться, дабы украсить режим стандарными темами, но, уже улучшенными.Спасибо за обратную связь!
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Шанс того, что его добавят конечно мал, но всё же, тема прикольная, я за.
I_Virus_I Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 1. Ну, он будет отличаться как минимум увеличением времени на построение2. На самом деле, любители BuildBattle оценят данный режим, но, к сожалению таких не много. Хотя и исключать вероятность популярности тоже не стоит, может быть людям он понравится3. Да, конечно, но и нынешние темы остануться, дабы украсить режим стандарными темами, но, уже улучшенными.Спасибо за обратную связь!При чём тут HARD? Тогда уж BuildBattle LITE . ББ нужен или фармерам или челам которые строят половые органы
Maxa_3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 При чём тут HARD? Тогда уж BuildBattle LITE . ББ нужен или фармерам или челам которые строят половые органыНе, посыл тут в том, что игра будет дольше, значит версия улучшенная, противоположная по смыслу слову "LITE". Да и на ситуацию ты смотришь слишком однобоко. Т.к. игра будет дольше, а строить половые органы большого ума не стоит, не думаю что этот режим будет популярен среди подобных индивидов (строителей половых органов).
I_Virus_I Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Не, посыл тут в том, что игра будет дольше, значит версия улучшенная, противоположная по смыслу слову "LITE". Да и на ситуацию ты смотришь слишком однобоко. Т.к. игра будет дольше, а строить половые органы большого ума не стоит, не думаю что этот режим будет популярен среди подобных индивидов (строителей половых органов). hard - жёстокая, трудная. Тут оно никак не подходит, так-как время увеличивается и игра становится легче
Maxa_3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 hard - жёстокая, трудная. Тут оно никак не подходит, так-как время увеличивается и игра становится легче Ну, не знаю, параллельно со временем увеличивается сложность заданных тем, за счёт этого и называется - HARD
diana21_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 идея хорошая, но не до конца все понятно расписал :wub:
I_Virus_I Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну, не знаю, параллельно со временем увеличивается сложность заданных тем, за счёт этого и называется - HARDНа ходу придумал
Maxa_3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 На ходу придумалНе согласен, посмотри в одном из моих ответов выше в пункт Номер 3. Там, я дополнил идею про сложности тем.
I_Virus_I Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Не согласен, посмотри в одном из моих ответов выше в пункт Номер 3. Там, я дополнил идею про сложности тем.Всё равно идея не очень. Будут играть люди которые умеют строить и всё равно не выиграют из-за комьюнити
Aquasilent Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 добавить на бб одну-две минутки к основному времени, если игроки действительно не успевают, и можно перестать выдумывать усложнения больше против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас