Borzak229 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 1) Nastushka2) https://forum.vimeworld.ru/user/187597-nastushka/3) Borzak2294) Выдача себя за Администрацию.5) https://imgur.com/a/doC9lJd6) https://forum.vimeworld.ru/topic/729148-okssi/7) На втором скриншоте, игрок просит посмотреть жалобу, просит ОКССИ, но на первом скрине игрок отвечает, "посмоторю".
Borzak229 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 Насть, чет много нарушаешь да даа мы ФОРУМНЫЕ КРЫСЫ КИДАЕМ ЖБ
Nastushka Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 ты дебил? Реально че за подстава лол
Borzak229 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 Реально че за подстава лол то что увидел то кинулуууууууууууууууууууууууууууу
Nastushka Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 то что увидел то кинулууууууууууууууууууууууууууууНу так и че за подстава если я жене ответила и это тебе котемур показал??
Imnotcukat Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Ахахха ты хочешь сказать, что женя и настя разговаривали об аниме, и тут асуна ни с того ни с сего решила посоветовать посмотреть аниме оксси? Что)) у тя логика железобетонная что ли
Borzak229 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 Ахахха ты хочешь сказать, что женя и настя разговаривали об аниме, и тут асуна ни с того ни с сего решила посоветовать посмотреть аниме оксси? Что)) у тя логика железобетонная что личел, нелезь туда куда не надомне плевать, я не буду читать 9 страниц кого-то высера, я увидел - кинул
Imnotcukat Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 чел, нелезь туда куда не надомне плевать, я не буду читать 9 страниц кого-то высера, я увидел - кинулАХАХХА да это ты полез туда, куда не надо 4ЕЛ)
yoikrew Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 не вижу тут никаких нарушений в ее сторону, советую тебе удалить данную жалобу за накрутку сообщений
GlobalOff Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 советую тебе удалить данную жалобу за накрутку сообщенийчто
not_alive Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 опять борзакдвадвадевять позорится
Borzak229 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 не вижу тут никаких нарушений в ее сторону, советую тебе удалить данную жалобу за накрутку сообщенийХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ГДЕ НАКРУТКА ОБОЛТУС АХАХХА да это ты полез туда, куда не надо 4ЕЛ)соси
reffa Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Борзак, ты что, ничего ведь не будет, там по контексту она другому человеку ответила :D
Borzak229 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 Борзак, ты что, ничего ведь не будет, там по контексту она другому человеку ответила :Dа она не указала, кому она отвечает, а в жалобе ты просила посмотреть, так что ждем вердикта
Nastushka Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 а она не указала, кому она отвечает, а в жалобе ты просила посмотреть, так что ждем вердикта Реально, речь шла «посоветуйте аниме» и Асуна наверное Оксси посоветовала Аниме посмотреть, ну да ты молодец, вырвать из контекста Фразу и до^_^ до неё!!!))А, и конечно же, забыла сказать, НАСТЯ ВЕДЬ У НАС ОДНА, не может же быть людей больше с этим именем даааа
Borzak229 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 Реально, речь шла «посоветуйте аниме» и Асуна наверное Оксси посоветовала Аниме посмотреть, ну да ты молодец, вырвать из контекста Фразу и до ^_^ до неё!!!))А, и конечно же, забыла сказать, НАСТЯ ВЕДЬ У НАС ОДНА, не может же быть людей больше с этим именем дааааты клоунша да? читать научись, скульеще че высрешь, дочь оболтусая даже не читал весь высер крыс который писали в той жалобе, а если ты хочешь еще чет высрать, ищи вк и пиши туда
Рекомендованные сообщения