Перейти к публикации

чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

где чит

пве игрок не пиши сюда на рек перестанешь умирать напишешь а тут очевидный чит + ещё весь рек не откидывается даже на 0,5 блока. на имгуре минимум 3 момента где удар за 4 блока

Опубликовано: (изменено)

тебя фулл чистая девочка убила за 20 секунд ахаха

гордись, что квикнул меня в игре, где писал, что меня забанят :(

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

какая девочка акк передан там мужик ссидел

и эта девка щас в доту играет каким образом она vimeworld может играть АХАХХАХАХ

да и эта девчока уже как почти месяца 4 не играет vimeworld играть так pots спустя такое время нереально да и отсутствие кб смущает оч чувак

PVE FLQRANCE не замечает где есть чит где нет 

Опубликовано:

какая девочка акк передан там мужик ссидел

и эта девка щас в доту играет каким образом она vimeworld может играть АХАХХАХАХ

да и эта девчока уже как почти месяца 4 не играет vimeworld играть так pots спустя такое время нереально да и отсутствие кб смущает оч чувак

PVE FLQRANCE не замечает где есть чит где нет

почему тут "р" пишешь а в дискорде сказать не мог?
Опубликовано:

почему тут "р" пишешь а в дискорде сказать не мог?

гудбой12345 чё потишки умер чувак с фрилансером на рек, унизили вас с даньком чёт

Опубликовано:

гудбой12345 чё потишки умер чувак с фрилансером на рек, унизили вас с даньком чёт

я афк стоял вы чуть не умерли я данька пожалел не стал символами флудить
Опубликовано:

я афк стоял вы чуть не умерли я данька пожалел не стал символами флудить

я без компьютера играл ты даже хита не смог дать на своём домофоне у тя он сразу взорвётся как токо w нажмёшь

Опубликовано:

крос пве нубам по типу флорансов не понять что чит есть

я DeaDParnisha и с тобой  у нас отношения не из лучших ведь ты как человек хуйня но чит видишь нормально за это я к тебе не отношусь как-то предвзято 

фларанс мой друг но чит я тут вижу  и тут видна передача ведь тёлка не может так агрить это какой-то челик и я думаю что это Котаркс 

все точки расставлены я могу ошибаться но 70% что эт котаркс

Опубликовано:

скуби дуби ду дело раскрыто ёпт а теперь баньте 

бустеренко сын проблядины выйди с жалобы от тебя уже говной воняет ты меня снайпил на бв с читом а потом отлетел я даж и подумать не мог что ты сопля с читом гамать будешь крч выйди нахуй бесишь

Опубликовано:

я DeaDParnisha и с тобой  у нас отношения не из лучших ведь ты как человек хуйня но чит видишь нормально за это я к тебе не отношусь как-то предвзято 

фларанс мой друг но чит я тут вижу  и тут видна передача ведь тёлка не может так агрить это какой-то челик и я думаю что это Котаркс 

все точки расставлены я могу ошибаться но 70% что эт котаркс

токсик 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...