TaHK_E100 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) diktatorshamrlazza09 02 2021ещё фулл рек она не откидывается вообщеmoments: https://imgur.com/a/1X4HwmD Изменено 9 февраля 2021 пользователем TaHK_E100
TaHK_E100 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 где читпве игрок не пиши сюда на рек перестанешь умирать напишешь а тут очевидный чит + ещё весь рек не откидывается даже на 0,5 блока. на имгуре минимум 3 момента где удар за 4 блока
Гость Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) тебя фулл чистая девочка убила за 20 секунд ахахагордись, что квикнул меня в игре, где писал, что меня забанят :( Изменено 9 февраля 2021 пользователем Flqrance
TaHK_E100 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 какая девочка акк передан там мужик ссидели эта девка щас в доту играет каким образом она vimeworld может играть АХАХХАХАХда и эта девчока уже как почти месяца 4 не играет vimeworld играть так pots спустя такое время нереально да и отсутствие кб смущает оч чувакPVE FLQRANCE не замечает где есть чит где нет
goodboy12345 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 какая девочка акк передан там мужик ссидел и эта девка щас в доту играет каким образом она vimeworld может играть АХАХХАХАХ да и эта девчока уже как почти месяца 4 не играет vimeworld играть так pots спустя такое время нереально да и отсутствие кб смущает оч чувакPVE FLQRANCE не замечает где есть чит где нет почему тут "р" пишешь а в дискорде сказать не мог?
TaHK_E100 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 почему тут "р" пишешь а в дискорде сказать не мог?гудбой12345 чё потишки умер чувак с фрилансером на рек, унизили вас с даньком чёт
TaHK_E100 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 Тут чит естькрос пве нубам по типу флорансов не понять что чит есть
goodboy12345 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 гудбой12345 чё потишки умер чувак с фрилансером на рек, унизили вас с даньком чёт я афк стоял вы чуть не умерли я данька пожалел не стал символами флудить
bestpoted Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 котаркс го зельки я мышка поченил
TaHK_E100 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 я афк стоял вы чуть не умерли я данька пожалел не стал символами флудитья без компьютера играл ты даже хита не смог дать на своём домофоне у тя он сразу взорвётся как токо w нажмёшь
Dqnspr Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 крос пве нубам по типу флорансов не понять что чит естья DeaDParnisha и с тобой у нас отношения не из лучших ведь ты как человек хуйня но чит видишь нормально за это я к тебе не отношусь как-то предвзято фларанс мой друг но чит я тут вижу и тут видна передача ведь тёлка не может так агрить это какой-то челик и я думаю что это Котаркс все точки расставлены я могу ошибаться но 70% что эт котаркс
TaHK_E100 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 ток котаркс мог чекнуть жб на диктаторшу с ничего АХАХАХ и он уже не первый раз на её акке играет
Dqnspr Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 скуби дуби ду дело раскрыто ёпт а теперь баньте бустеренко сын проблядины выйди с жалобы от тебя уже говной воняет ты меня снайпил на бв с читом а потом отлетел я даж и подумать не мог что ты сопля с читом гамать будешь крч выйди нахуй бесишь
bestpoted Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 я DeaDParnisha и с тобой у нас отношения не из лучших ведь ты как человек хуйня но чит видишь нормально за это я к тебе не отношусь как-то предвзято фларанс мой друг но чит я тут вижу и тут видна передача ведь тёлка не может так агрить это какой-то челик и я думаю что это Котаркс все точки расставлены я могу ошибаться но 70% что эт котаркстоксик
JustWin4ik Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Меры приняты. Спасибо за жалобу. :з
Рекомендованные сообщения