Перейти к публикации

Уменьшение оскорблений!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему есть исключения. Если слова оскорбляют будто они исковерканы или на другом языке, можно выдавать мут или бан. Ведь это оскорбляет или унижает людей.

Если слово совсем не похоже на оскорбление типа "клоун", можно отклонять жалобу, хотя и это обидно.

Опубликовано:

исключения могут быть полезными, если человек играет на эмоциях

проиграл - оскнул исключением - полегчало

да и если банить, то отлетит слишком много людей

Опубликовано:

И что?

и ничего

банально затронули родственников - создай жалобу и радуйся скорому наказанию нарушителя, но банить за довольно безобидные слова, которые перечислены в списке исключений - нелепо, имхо 

Опубликовано: (изменено)

и ничего

банально затронули родственников - создай жалобу и радуйся скорому наказанию нарушителя, но банить за довольно безобидные слова, которые перечислены в списке исключений - нелепо, имхо 

Ну он же не про все слова исключения говорил. Вот мой список оскорбительных слов исключений:

• выбоина.
  • крыса.
  • скулина.
  • неудачник.
  • дно.
  • противный.
  • отстой.

Честно говоря, очень странно, что их не запрещают использовать в цели унижения родственников игрока. Потому что кому-то может быть всё равно, как его там назвали, но оскорбляя родственников, становится не по себе (и это мягко говоря).

Да и не знай, как родственники игрока относятся к игровому процессу на сервере. Так что единственное, что можно сделать: это запрет использовать слова исключения против родных людей. Да и вообще, можно запретить какие-либо упоминания в определённых контекстах.

Изменено пользователем theva
Опубликовано:

Ну он же не про все слова исключения говорил. Вот мой список оскорбительных слов исключений:

• выбоина.
  • крыса.
  • скулина.
  • неудачник.
  • дно.
  • противный.
  • отстой.

Честно говоря, очень странно, что их не запрещают использовать в цели унижения родственников игрока. Потому что кому-то может быть всё равно, как его там назвали, но оскорбляя родственников, становится не по себе (и это мягко говоря).

Да и не знай, как родственники игрока относятся к игровому процессу на сервере. Так что единственное, что можно сделать: это запрет использовать слова исключения против родных людей. Да и вообще, можно запретить какие-либо упоминания в определённых контекстах.

если бы запретили использовать слова выше именно в сторону родственников, то да, была бы хорошая идея, но я представить не могу, как один игрок называет другого, допустим, дном, и его банят

Опубликовано:

Если честно, то тут согл. Хотелось бы, чтобы список слов-исключений урезали и оставили только слова по типу "хз, гей, епт, ппц, нуб" и т.д.

если бы запретили использовать слова выше именно в сторону родственников, то да, была бы хорошая идея, но я представить не могу, как один игрок называет другого, допустим, дном, и его банят

Ну почему сразу бан? За такое было бы неплохо выдать мут за Оскорбление игрока.

Опубликовано:

Его и не банят, его мутят) А за злоупотребление уже выдают бан ).

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...