Fortany Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 а поч ты уже приготовился спамить удочкой на 7 геплах o_O
Visions Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 а поч ты уже приготовился спамить удочкой на 7 геплах o_Oты понимаешь что я самый первый игрок вайма который додумался снимать шлем когда спам удочкой идёт?я гений, включайся бро
Visions Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 зацените фон https://vimetop.ru/player/MrKaeF_Ez4
Fortany Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) ты понимаешь что я самый первый игрок вайма который додумался снимать шлем когда спам удочкой идёт?я гений, включайся бро я не буду с тобой спорить, откуда пошёл род спампотому что я к тебе норм отношусь и рандом спор нет смысла устраивать давно это было просто мало кто умеет правильно спамить Изменено 9 февраля 2021 пользователем Fortany
Visions Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 я не буду с тобой спорить, откуда пошёл род спампотому что я к тебе норм отношусь и рандом спор нет смысла споритьдавно это было просто мало кто умеет правильно спамитья тебе не говорю споритьты мой бро
Fortany Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 я тебе не говорю споритьты мой бро ААХАХА Я ТОК исправился я написал там 2 раза спорить ахахя где-то в 2018 может как в Майн спустя несколько лет вернулся пошёл спамить на лицензию потому что я тогда скилл весь потерял ааххаха и чисто спамил удочкой всех до поломки
Nastushka Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 зацените фон https://vimetop.ru/player/MrKaeF_Ez4Лучшее что я видела за это время, ты так красиво его сделал, я оценила ❤
Imnotcukat Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 ААХАХА Я ТОК исправился я написал там 2 раза спорить ахахя где-то в 2018 может как в Майн спустя несколько лет вернулся пошёл спамить на лицензию потому что я тогда скилл весь потерял ааххаха и чисто спамил удочкой всех до поломкиЧел, ты тупо прямо идешь, а потом жалуешься на читы. Понимаю, классный скилл у тебя, друг))
Fortany Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Чел, ты тупо прямо идешь, а потом жалуешься на читы. Понимаю, классный скилл у тебя, друг))ты точно это мне?
Imnotcukat Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 ты точно это мне?А кому насте чтоли ХАХАЭА
Syper_San4ik Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 [ok=Меры приняты. ][/ok] Visions и AminaFox 2
Рекомендованные сообщения