CheeTeaO Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) //del Изменено 22 октября 2016 пользователем CheeTeaO vul, BronFi, Pwego и 9 других 1 11
CheeTeaO Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Опубликовано: 22 октября 2016 Ясно, подстава...Почему подстава? Я только написал что он подсос, А мута не было.
vul Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Модераторы во всю стараются, читеров банят - их дохера. Стараются сделать так чтобы игрокам было полегче играть, а ты пытаешься подставить их. Да и еще потом заявку в друзья кидаешь. RainLy и CheeTeaO 1 1
CheeTeaO Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Опубликовано: 22 октября 2016 Подставка, мм!)Какая ещё подставка? Я написал "Игрок" - подсос, увидел модератора и ждал мута, его не было. Модераторы во всю стараются, читеров банят - их дохера. Стараются сделать так чтобы игрокам было полегче играть, а ты пытаешься подставить их. Да и еще потом заявку в друзья кидаешь.Читы пофиксили, Остались только приватные.
CheeTeaO Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Опубликовано: 22 октября 2016 А вот снижать репутацию за якобы "Подставы" Подло, почему вы не снижайте под каждой жалобы на модератора а? У меня же подстава подстава, Конечно.
vul Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) А вот снижать репутацию за якобы "Подставы" Подло, почему вы не снижайте под каждой жалобы на модератора а? У меня же подстава подстава, Конечно.Ты эту репутацию набил не честно, а именно своими подставными конкурсами, где победителя ты выбирал до начала конкурса.А теперь ты говоришь что мы тебе репутацию снижаем. Изменено 22 октября 2016 пользователем black_man_s
TakeCakes Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Че тут было?Вроде бы пытался подставить модератора.
Рекомендованные сообщения