TheFirstPlayer Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Первый раз пишу тему подобного рода, да и возможно кто-то уже писал схожую, однако.Было бы неплохо, чтобы отсчет в начале каждой игры скайварса вообще убрали. Он же по сути вообще бесполезный, он не означает начало игры, он не показывает начало пвп, он ничего не показывает, это просто большие цифры на экране, которые кому-то могут мешать строиться в начале. Может я просто не знаю, зачем этот отсчет, но по своему опыту мне кажется, что отсчет там не нужен. Jmil и Battoryy 2
xGalaqtick Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Думаю ты прав, но это не уберут.
Stylesheet Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Во время этого отсчёта никакой урон не проходит, тобишь пока ты строишься, тебя не скинут яичками или с лука.
TheFirstPlayer Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 Во время этого отсчёта никакой урон не проходит, тобишь пока ты строишься, тебя не скинут яичками или с лука.Но урон не проходит и после того, как отсчет заканчивается. Он не это показывает
ItzLuxury Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поддерживаю. По сути он бесполезный. CBuTIIIoT 1
N1ght_loser Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Ну смотри, это наверняка не уберут, ведь пока идет отсчёт - отключен любой урон.
Tedd_Games Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Их можно даже не убирать, а просто переместить отсчет, чтобы он был виден при необходимости, но и не мешающий обзору. А так, за
fadnolvvv Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Их можно даже не убирать, а просто переместить отсчет, чтобы он был виден при необходимости, но и не мешающий обзору. А так, заего очень тяжело переместить, возможно даже невозможноесли с этим можно что-то сделать, то убрать или же сделать меньше на половину вроде Изменено 22 февраля 2021 пользователем fadnolvvv
Aloha25 Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 За, полезная идея для PVE игроков или же про, которые сразу в мид строятс
LaffiPlay Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Против,это сильно помогает строиться в начале игры
sixthills Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 в это время действует сопр.урона, в ходе чего урон не проходит.
walthallo Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 26.03.2021 в 16:22, LaffiPlay сказал: Против,это сильно помогает строиться в начале игры чем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас