Перейти к публикации

Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там нет фотошопа, у Егора айос там немного криво работает вк.

Мне смысла нет с Вами продолжать разговор

Это фотошоп, я же программист и меня не обманешь.

Вот ты накосячил - боишся признаться

Опубликовано:

На моменте 08-09 сек ты поставил паузу на записи, а когда снова сделал код элемента включил запись.

Док-ва этому - РЕЗКОЕ появление двух новых сообщений.

Опубликовано: (изменено)

На моменте 08-09 сек ты поставил паузу на записи, а когда снова сделал код элемента включил запись.

Смотри, щас будет третий видос! При включение видео (f12) включается элемент кода

Изменено пользователем Redred111
Опубликовано:

Давай так сделаем, кидаешь мне свой скайпик, идем болтать(будем совещаться как же нафотошпить модерку(нет)) покажешь мне демку.

Опубликовано:

Ну да!!! Он просто решил обмануть всех, но мы программисты, видим правду во всех шиномонтажах!!!

Опубликовано:

Смотри, щас будет третий видос! При включение видео (f12) включается элемент кода

клавишу записи/паузы и прочего можно настроить, умник
Опубликовано:

Давай так сделаем, кидаешь мне свой скайпик, идем болтать(будем совещаться как же нафотошпить модерку(нет)) покажешь мне демку.

К сожалению у меня нет ни микрофона, ни вебки

Опубликовано: (изменено)

Прикинь! Я НЕ СИЖУ в скайпе, вот это поворот

тогда так доказывай

"/del"? Скринчик сделал. Ааа, ну я же фотошоплю! Да, да, да(

я просто удалил сообщение. Если что я там писал, что вебка и микро для скайпа не обязательны. Вопросы?) Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

тогда так доказывай

У меня нет программы для фотошопа! Я не знаю через, что даже это все монтируется! Ну фотки можно и в онлайне сделать. Видео - я не мог бы так быстро за монтажить! Я на видео не ставлю монтаж, т.к нету проги! ау!

Опубликовано:

У меня нет программы для фотошопа! Я не знаю через, что даже это все монтируется! Ну фотки можно и в онлайне сделать. Видео - я не мог бы так быстро за монтажить! Я на видео не ставлю монтаж, т.к нету проги! ау!

ты мог нажать паузу, изменить код, и отжать паузу
Опубликовано:

ты мог нажать паузу, изменить код, и отжать паузу

Не умею я это делать! Ау! Я не буду даже палить, что мне написал Пвего, т.к итак любите, уважаете его. А он врет! НАГЛО ВРЕТ! 

Опубликовано:

Не умею я это делать! Ау! Я не буду даже палить, что мне написал Пвего, т.к итак любите, уважаете его. А он врет! НАГЛО ВРЕТ! 

а ты не нагло врешь с возрастом?)
Опубликовано:

У него просто беспланая версия программ для шино-монтажа зааончилась, вот он и отступает!!!

Опубликовано:

кидай паспорт(по традиции уже)

Я не обязан кидать тебе паспорт. Я обязан его кинуть только Оксси (Насте)

За. Удачки <3

Спасибо, бро <3

Хватит оправдываться перед ними,знай,что ТЫ прав)

))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...