Перейти к публикации

Присон. СХ HomeStalker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой спидхак, у него интернет лагает, он это выкопал со спешкой но у него завис интернет, и к тому же спидхак за секунду не вырубается как минимум, и темболее кто будет копать с сх на 18 когда там перед ним 3 чела стоят?

Вердикт у чела завис интернет.

Опубликовано:

Ходил я с ними в дискорд, показывал по демке свой пинг, они поверив, начали говорить "дада, это скорее всего твой инет, так как вот рядом челы стоят, а ты с спидхаком гоняешь" А сейчас летит жб

бб призон ?

У меня по кд пинг 200, абсолютно все это знают, и вот в данной ситуации у меня просто завис сервер, а я продолжил копать, а когда отвисло, я побежал с такой большой скоростью, попутно ломая большое количество блоков.

Опубликовано:

П̠о̠ч̠е̠м̠у̠ 2̠ р̠а̠з̠а̠ п̠о̠д̠р̠я̠д̠ е̠г̠о̠ Н̠И̠К̠, э̠т̠о̠ ж̠е̠ н̠е̠ п̠о̠ ф̠о̠р̠м̠е̠ ж̠б̠

П̠о̠ч̠е̠м̠у̠ н̠а̠ в̠и̠д̠е̠о̠ 1̠ н̠и̠к̠, а̠ в̠ ж̠а̠л̠о̠б̠е̠ д̠р̠у̠г̠о̠й̠? А̠л̠ь̠т̠ а̠к̠к̠а̠у̠н̠т̠ и̠л̠и̠ ж̠е̠ т̠ы̠ н̠а̠у̠ч̠и̠ш̠ьс̠я̠ ж̠б̠ за̠л̠и̠в̠а̠т̠ь̠?

Опубликовано:

- Чекни форм подачи на буст. 
- Ник на реки такой же как и в жалобе. 

П̠о̠ч̠е̠м̠у̠ 2̠ р̠а̠з̠а̠ п̠о̠д̠р̠я̠д̠ е̠г̠о̠ Н̠И̠К̠, э̠т̠о̠ ж̠е̠ н̠е̠ п̠о̠ ф̠о̠р̠м̠е̠ ж̠б̠
П̠о̠ч̠е̠м̠у̠ н̠а̠ в̠и̠д̠е̠о̠ 1̠ н̠и̠к̠, а̠ в̠ ж̠а̠л̠о̠б̠е̠ д̠р̠у̠г̠о̠й̠? А̠л̠ь̠т̠ а̠к̠к̠а̠у̠н̠т̠ и̠л̠и̠ ж̠е̠ т̠ы̠ н̠а̠у̠ч̠и̠ш̠ьс̠я̠ ж̠б̠ за̠л̠и̠в̠а̠т̠ь̠?

Опубликовано:

Какой интернет герои его тимейты, он пробежал с сх, он так никогда не лагает, куда вы пишите. 

+Когда он прокопал он потом побежал без лагов,вы о чем?

Опубликовано: (изменено)

Какой интернет герои его тимейты, он пробежал с сх, он так никогда не лагает, куда вы пишите.

+Когда он прокопал он потом побежал без лагов,вы о чем?

Ау, зачем ты пишешь не зная, в чем проблема у меня, обрубок, я под каждую жб на меня кидал реки с пингом, и как он у меня работает в игре, и в данной жалобе он просто завис, и потом отвис. Да, тиммейты у меня герои, расписали все по фактам. Ты попробуй обосновать тот факт, что я копаю при трех челах, которых я не знаю, и то, что автор не нажал таб, а с табом мы бы увидели мои 3 палки)) Изменено пользователем HomeStalk

Сталкер может показать весь свой пк на проверку читов.

Ластактивити, и т.д

Изменено пользователем kwRape

+

Ластактивити, и т.д

Я им вчера предлагал ss, но они отказались :( Изменено пользователем HomeStalk
Опубликовано:

Факт нарушения был зарекан и по поводу проверки не будет так заморачиваться. 

Ластактивити, и т.д

Кто вам сказал что таб обязательно показывать, также откуда мы знаем знаешь ли ты этих 2 челов вдруг они тови тиммейты.

Ау, зачем ты пишешь не зная, в чем проблема у меня, обрубок, я под каждую жб на меня кидал реки с пингом, и как он у меня работает в игре, и в данной жалобе он просто завис, и потом отвис. Да, тиммейты у меня герои, расписали все по фактам. Ты попробуй обосновать тот факт, что я копаю при трех челах, которых я не знаю, и то, что автор не нажал таб, а с табом мы бы увидели мои 3 палки))

Опубликовано:

По поводу этой проверки обязаны заморочиться, ибо у меня много реков с моим высоким пингом.

Факт нарушения был зарекан и по поводу проверки не будет так заморачиваться. 

Кто вам сказал что таб обязательно показывать, также откуда мы знаем знаешь ли ты этих 2 челов вдруг они тови тиммейты.

Таб обязательно показывать, это моментально докажет, низкий пинг, или высокий. По поводу двух челов я могу сказать также, как и ты, откуда мы можем знать, вдруг они не мои тиммейты.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...