Перейти к публикации

Присон. СХ HomeStalker

Рекомендованные сообщения

Какой спидхак, у него интернет лагает, он это выкопал со спешкой но у него завис интернет, и к тому же спидхак за секунду не вырубается как минимум, и темболее кто будет копать с сх на 18 когда там перед ним 3 чела стоят?

Вердикт у чела завис интернет.

Ходил я с ними в дискорд, показывал по демке свой пинг, они поверив, начали говорить "дада, это скорее всего твой инет, так как вот рядом челы стоят, а ты с спидхаком гоняешь" А сейчас летит жб

бб призон ?

У меня по кд пинг 200, абсолютно все это знают, и вот в данной ситуации у меня просто завис сервер, а я продолжил копать, а когда отвисло, я побежал с такой большой скоростью, попутно ломая большое количество блоков.

П̠о̠ч̠е̠м̠у̠ 2̠ р̠а̠з̠а̠ п̠о̠д̠р̠я̠д̠ е̠г̠о̠ Н̠И̠К̠, э̠т̠о̠ ж̠е̠ н̠е̠ п̠о̠ ф̠о̠р̠м̠е̠ ж̠б̠

П̠о̠ч̠е̠м̠у̠ н̠а̠ в̠и̠д̠е̠о̠ 1̠ н̠и̠к̠, а̠ в̠ ж̠а̠л̠о̠б̠е̠ д̠р̠у̠г̠о̠й̠? А̠л̠ь̠т̠ а̠к̠к̠а̠у̠н̠т̠ и̠л̠и̠ ж̠е̠ т̠ы̠ н̠а̠у̠ч̠и̠ш̠ьс̠я̠ ж̠б̠ за̠л̠и̠в̠а̠т̠ь̠?

- Чекни форм подачи на буст. 
- Ник на реки такой же как и в жалобе. 

П̠о̠ч̠е̠м̠у̠ 2̠ р̠а̠з̠а̠ п̠о̠д̠р̠я̠д̠ е̠г̠о̠ Н̠И̠К̠, э̠т̠о̠ ж̠е̠ н̠е̠ п̠о̠ ф̠о̠р̠м̠е̠ ж̠б̠
П̠о̠ч̠е̠м̠у̠ н̠а̠ в̠и̠д̠е̠о̠ 1̠ н̠и̠к̠, а̠ в̠ ж̠а̠л̠о̠б̠е̠ д̠р̠у̠г̠о̠й̠? А̠л̠ь̠т̠ а̠к̠к̠а̠у̠н̠т̠ и̠л̠и̠ ж̠е̠ т̠ы̠ н̠а̠у̠ч̠и̠ш̠ьс̠я̠ ж̠б̠ за̠л̠и̠в̠а̠т̠ь̠?

Какой интернет герои его тимейты, он пробежал с сх, он так никогда не лагает, куда вы пишите.

+Когда он прокопал он потом побежал без лагов,вы о чем?

Ау, зачем ты пишешь не зная, в чем проблема у меня, обрубок, я под каждую жб на меня кидал реки с пингом, и как он у меня работает в игре, и в данной жалобе он просто завис, и потом отвис. Да, тиммейты у меня герои, расписали все по фактам. Ты попробуй обосновать тот факт, что я копаю при трех челах, которых я не знаю, и то, что автор не нажал таб, а с табом мы бы увидели мои 3 палки)) Изменено пользователем HomeStalk

+

Сталкер может показать весь свой пк на проверку читов.

Ластактивити, и т.д

Я им вчера предлагал ss, но они отказались :( Изменено пользователем HomeStalk

Факт нарушения был зарекан и по поводу проверки не будет так заморачиваться. 

Сталкер может показать весь свой пк на проверку читов.
Ластактивити, и т.д

Кто вам сказал что таб обязательно показывать, также откуда мы знаем знаешь ли ты этих 2 челов вдруг они тови тиммейты.

Ау, зачем ты пишешь не зная, в чем проблема у меня, обрубок, я под каждую жб на меня кидал реки с пингом, и как он у меня работает в игре, и в данной жалобе он просто завис, и потом отвис. Да, тиммейты у меня герои, расписали все по фактам. Ты попробуй обосновать тот факт, что я копаю при трех челах, которых я не знаю, и то, что автор не нажал таб, а с табом мы бы увидели мои 3 палки))

По поводу этой проверки обязаны заморочиться, ибо у меня много реков с моим высоким пингом.

Факт нарушения был зарекан и по поводу проверки не будет так заморачиваться. 

Кто вам сказал что таб обязательно показывать, также откуда мы знаем знаешь ли ты этих 2 челов вдруг они тови тиммейты.

Таб обязательно показывать, это моментально докажет, низкий пинг, или высокий. По поводу двух челов я могу сказать также, как и ты, откуда мы можем знать, вдруг они не мои тиммейты.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...