Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Модератор MG

2. Наиграно.

3. Shushenka

4. Руслан

5. 16 лет

6. Был модератором сервера H****el, так же был хелпером на проекте Cr*****ix. (Ушёл с должности модератора по собственному желанию) подтвердить может друг, но Вы не поверите.

7. 12:00 до 22:00 (с перерывами)

8. С 12:00-13:00-14:00 по МСК

9.  Хочу помогать проекту развиваться без нарушителей, так же хочу помочь проекту как морально так и в действии. Желаю только самого лучшего проекту. Всегда хотел быть модератором и желал проекту только лучшего.

10. Конечно. (Обязуюсь быть достойным модератором MiniGames)

11. Меня зовут Руслан. Мне 16 лет. Живу в городе Москва, довольно отзывчив, всегда на позитиве, люблю иногда посмотреть всякие видео от ютуберов, люблю рисовать скины и плащики. И просто обожаю котов :3

Опубликовано: (изменено)

Был модератором на одном из САМЫХ топовых проектов? СЕРЬЕЗНО???? 
Что ты нам втираешь????

Изменено пользователем Hanira
Опубликовано:

Аапхвыахв.
Кхм.
Да ты даже предложение нормально построить не можешь - "Желаю только самого лучшего проекту. Всегда хотел быть модератором и желал проекту только лучшего".
Против.

Опубликовано:

Ты в 16 лет наверно английский знаешь в совершенстве, раз тебя взяли на англоязычный сервер.

Против.

Аапхвыахв.

Кхм.

Да ты даже предложение нормально построить не можешь - "Желаю только самого лучшего проекту. Всегда хотел быть модератором и желал проекту только лучшего".

Против.

Опубликовано:

HY***EL!

Чувак ты заврался!

1 Чтоб туда попасть нужно иметь знания по английскому языку!

2 Чтоб быть на этом сервере (хай****ель)  модером нужно чтоб тебе было 18!

Опубликовано:

1. Модератор MG

2. Наиграно.

3. Shushenka

4. Руслан

5. 16 лет

6. Был модератором сервера H****el, так же был хелпером на проекте Cr*****ix. (Ушёл с должности модератора по собственному желанию) подтвердить может друг, но Вы не поверите.

7. 12:00 до 22:00 (с перерывами)

8. С 12:00-13:00-14:00 по МСК

9.  Хочу помогать проекту развиваться без нарушителей, так же хочу помочь проекту как морально так и в действии. Желаю только самого лучшего проекту. Всегда хотел быть модератором и желал проекту только лучшего.

10. Конечно. (Обязуюсь быть достойным модератором MiniGames)

11. Меня зовут Руслан. Мне 16 лет. Живу в городе Москва, довольно отзывчив, всегда на позитиве, люблю иногда посмотреть всякие видео от ютуберов, люблю рисовать скины и плащики. И просто обожаю котов :3

Бред, Модератор на Хайпикселе с 20 лет насколько я слышал.

Опубликовано:

против

настолько знаешь английский, что не хочешь нам, холопам, писать название, а заставляешь разгадывать, што жи ета.

а может ты просто не знаешь как пишутся назавания по английски???

Hiplyyy.gif

Все специально так пишут, ибо это будет пиар (упоминание) другого сервера.

Опубликовано:

против

настолько знаешь английский, что не хочешь нам, холопам, писать название, а заставляешь разгадывать, што жи ета.

а может ты просто не знаешь как пишутся назавания по английски???

Hiplyyy.gif

На сервере бан, на форуме мут. За такое упоминание.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...