Ruby Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 1 Желаемая должность - Helper.2 Время игры на сервере - 5 месяцев.3 Ник в игре - CrazyRubyYT4 Настоящее имя - Василий 5 Есть опыт в этом деле? - Опыта в должности helper не имел, но быстро учусь, за минимальный промежуток времени начинаю разбираться во всех появляющихся нюансах.6 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На проекте играю каждый день, так как обучаюсь в школе и имею достаточное свободное время для выполнения обязанностей хелпера, поэтому 8-12 часов.7 В какое время обычно играете- Играю в будние дни - с 6:00 до 13:00, 16:00 до 00:00 (по Москве) 8 Почему вы хотите занять эту должность? - Причин на это достаточно много. На данном проекте я играю около 10 месяцев. За этот период времени мне приходилось наблюдать большое количество ситуаций, связанных с нарушением правил со стороны игроков !9 Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.10 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/mirniy_crazy Almaz102RUS_ 1
blakbot Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) ты некоторые пункты потерял плюс ют в нике челupd а ещё ты долбоёб тебе по факту говорят а ты дизаешь мне обидно Изменено 10 февраля 2021 пользователем blakbot Ruby 1
Ruby Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 ты некоторые пункты потерял плюс ют в нике челupd а ещё ты долбоёб тебе по факту говорят а ты дизаешь мне обидноПривет,я поставил нечайно мог и не использовать мат (•◡•)
not1toxic Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 ПротивСсылка на ВК должна состоять из id...Нетерпеливость ( отвечаешь в своей заявке ) Нет пункта про знания CIVАктивности на форуме нетФорум создан только ради должности Некорректный ник для Хелпера ( YT )
Рекомендованные сообщения