LogininG Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Возможно пишу это не туда, поэтому извиняюсь заранее! Еще весной, когда добавили новое лобби, при поиске подарочков я заметил эту дырку и залетел туда и конечно там абсолютно ничего не было. Затем при обновлении лобби к хэллоуину, я решил посмотреть, не убрали ли эту дырку. К моему удивлению она стала немного шире и теперь её нетрудно заметить, а также там появилась надпись, гласящая о завершении какого-то квеста. Ну так вот я и решил поинтересоваться у обитателей форума, что представляеет собой этот "квест с дыркой", и какие тайны он хранит. Желаю точного и объективного ответа. Заранее спасибо! Вот кстати скрины той самой дырки: http://imgur.com/a/rck0J
DexterB Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Это был квест на новый BedWars. Прошел он не так давно, и при его прохождении игрок в независимости от его статуса получал возможность сыграть в него на ограниченном (только для premium и выше) бета режиме. Один из пользователей снял видео об этом.
vul Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 BedWars Quick в бета версии когда еще был, тем кто пройдет квест полагался доступ к нему.
LogininG Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Опубликовано: 22 октября 2016 А ну теперь все ясно. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас