RedWhite_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 1. Bequietlife2. https://forum.vimeworld.ru/user/112207-bequietlife/3. _YoungPH_4. выдал мут за нарушение которого не было5. https://imgur.com/a/aGV2rz16. 11.02.2021 lobby 697. мальчик не плачь
negatiff Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 /report chat есть такая штука :3
RedWhite_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Я не оскал родителей)/report chat есть такая штука :3 Изменено 10 февраля 2021 пользователем RedWhite_
negatiff Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Я не оскал родителей)Жди ответа от модератора.
Bequietlife Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) "Я избил мать Данила, он осиротел после этого(мать сдохла после избиения)" - у тебя странная фантазия https://prnt.sc/z0hhas Кстати, в чем прикол с друзьями байтить модератора, потом писать "Ой, модератор просто так замутил"? Я уже спрашивал у человека, который тем же занимался. но в ответ получил жалобу. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Bequietlife
Imnotcukat Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 "Я избил мать Данила, она умерла после этого" - у тебя странная фантазия https://prnt.sc/z0hhasТам в верхнем левом углу солнышки
RedWhite_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 Нищенское оправдание как и ты впрнцп, где речь шла про "убил МАТЬ"? Я сказал про женщину которая скончалась и что у нее был сынок, это из новостей же... Но парня реально жалко Данила Васильева, без мамы остаться тяжело наверное, в 17 лет то"Я избил мать Данила, она умерла после этого" - у тебя странная фантазия https://prnt.sc/z0hhas Кстати, в чем прикол с друзьями байтить модератора, потом писать "Ой, модератор просто так замутил"? Я уже спрашивал у человека, который тем же занимался. но в ответ получил жалобу.
negatiff Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 О,Жалобу уже не рассмотрят как неуважение к Администрации
RedWhite_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 Нищий это оскорбление с каких пор? Это его материальное состояние не болееО,Жалобу уже не рассмотрят как неуважение к Администрации
negatiff Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Нищий это оскорбление с каких пор? Это его материальное состояние не болееВ любой форме.)
RedWhite_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 А, т.е нищего нельзя называть нищим? Духовно богатыйВ любой форме.)
negatiff Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 А, т.е нищего нельзя называть нищим? Духовно богатыйokay, думай как хочешь, только не удивляйся что жалоба будет просто закрыта. ;) :P
RedWhite_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 Дирти ДианаА че за диана тоС ним
dekiteiru Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 мальчик не плачьНищий это оскорбление с каких пор? Это его материальное состояние не более
RedWhite_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 Мальчик не плачь мальчик не плачь
Imnotcukat Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Дирти ДианаНеправильно, стукат Диана
RedWhite_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 Не, таких попусков не знаюНеправильно, стукат Диана
Imnotcukat Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Не, таких попусков не знаюЕще скажи что вообще никаких диан не знаешь..
RedWhite_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 знаю дирти Диану, но это попущенную нетЕще скажи что вообще никаких диан не знаешь..
GrewBitch Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 А че за диана тоС нимqq, так сказать. Мальчик решил, что этим маразмом заденет Янга, жаль, что при этом даже обосновать не смог, зачем он это написал. -_- p.s. Даня, удачи и дальше решать траблы фразами, которые никак не касаются взаимоотношений между тобой и человеком, которого затронул.
Bequietlife Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 qq, так сказать. Мальчик решил, что этим маразмом заденет Янга, жаль, что при этом даже обосновать не смог, зачем он это написал. -_- p.s. Даня, удачи и дальше решать траблы фразами, которые никак не касаются взаимоотношений между тобой и человеком, которого затронул.Почему не по имени, как янга, который чекает мою страницу?
RedWhite_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 Ну так ты ребенок, мальчик, ливай по чаще с лобби, мальчишка не способный слова против сказать ихихихих Почему не по имени, как янга, который чекает мою страницу?
GrewBitch Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Почему не по имени, как янга, который чекает мою страницу?А зачем, если ты и так понял, что речь о тебе)Интересно, и как долго ты будешь верить своему маразму или не знаю, каким птичкам, которые тебе дизинфу дают, а после этого пытаться этой инфой метать стрелки твоим обидчикам и пытаться их задеть. Вот только секретик открою, так ты только для себя ситуацию усугубляешь и портишь взаимоотношения с людьми, которые к тебе относятся нормально. Зря я надеялась, что ты справишься с модеркой. Эта роль не для тебя, так как ты будешь ходить по всем, кроме тех, с кем общаешься и кто тебе дорог, именно это ты доказал, а модератор должен непредвзято относиться ко всем.
Рекомендованные сообщения