Перейти к публикации

возник вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - ZefirMyrk

2.Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/

3.Ваш ник - Papa_Psix

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - бан выдан неверно, не нарушал никаких правил
5. 
https://imgur.com/a/v2gq4GN
6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены - 11.02.2021
7.играл играл, никому не мешал, вдруг прилетает((((((((

Опубликовано: (изменено)

это личное мнение, я никому его не привязывал,меня чел оскорбил, я ему ответил

Изменено пользователем tuhum

это личное мнение, я никому его не привязывал,меня чел оскорбил, я ему ответил

XGjSRp5.png

То что это "Твоё""Личное""Мнение"Ни кого не волнует. 

Ты оскорбил Украинцев, что является политической агитацией.

Изменено пользователем negatiff
Опубликовано:

Прочти в теме про исключения, это не является Полит агитацией, я никому ничего не навязывал, а лишь высказывал личное мнение в честь одного индивида

Опубликовано:

Прочти в теме про исключения, это не является Полит агитацией, я никому ничего не навязывал, а лишь высказывал личное мнение в честь одного индивида

Да ладно?

Слово "Пидор/Пидорас" и тому подобное, нет.

В честь одного, но оскорбил ты всех, в том числе и меня ;)

Опубликовано:

Я сказал в отношении этого индивида, всех - понятие растяжимое, опять же в данном виде я имел в виду его и таких как он людей, которые ни за что такое пишут, а писал он оскорбления на девушку по имени соня

Я сказал в отношении этого индивида, всех - понятие растяжимое, опять же в данном виде я имел в виду его и таких как он людей, которые ни за что такое пишут, а писал он оскорбления на девушку по имени соня

Чел, в любом случае - 

-модератору ничего не будет.

-это нарушение правил, потому что ты в любом случае оскорбил украинцев.

-синяя рамочка.

Для утверждения, откликнитесь опытные модераторы пожалуйста, раз мои слова и правила для него это просто так.

Изменено пользователем negatiff
Опубликовано:

Политическая агитация - 0 (Когда оскорбляют Россию, Украину, президентов, народ и т.д.).

В данном случае ты оскорблял украинцев(т.е народ). В чем проблема? Все понимают, что ты не навязываешь никому свое мнение и прч, но оскорбление есть, от него уже никуда не убежишь.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...