_Ms_NyanCat_ Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 ВИДИТЕ ЛИ, ВЫ, N0Lanl(или как там), забанили меня ни за что(Ms_NyanCat),как я понимаю,бан дали за второй аккаунт подруги(Ms_CatNyan),разбаньте,есть скрины вместе. Helgesandeq 1
vul Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 За второй аккаунт не банят. Банят за 3 и больше действительных аккаунтов. Если это действительно так, тебя никторазбанивать точно уж не будет. _Ms_NyanCat_ 1
_Ms_NyanCat_ Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Опубликовано: 22 октября 2016 За второй аккаунт не банят. Банят за 3 и больше действительных аккаунтов. Если это действительно так, тебя никторазбанивать точно уж не будет.Так у меня только 2 аккаунта актуальных,хотя нет,_КЕССУ_ я забросила.1 только был.
Hanira Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 ну все правильно, три аккаунта = бан.
_Ms_NyanCat_ Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 ну все правильно, три аккаунта = бан. Так у меня 1 активный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас