Перейти к публикации

Забанили за Blong Hit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Cherry920

https://forum.vimeworld.ru/user/173431-cherry920/

Dqnspr (попросил приятель DeaDParnisha)

Не забанил MqrnieKasatka за чит (там была килка H2W)

Дата закрытия  10.02.2021 16:22 (МСК) DUELS_3

Тут не обмен ударами тут шквал ударов от чита h2w 0:35 самый позор тут чит

Опубликовано:

Первые 48ч+ это рандом какой-то зачем так сильно хотеть забанить что аж жб писать

А банить нужно только медийных личностей?)

Читов нет, нормальные удары, всё верно.

Опубликовано: (изменено)

А банить нужно только медийных личностей?)

Читов нет, нормальные удары, всё верно.

я не про то что рандомов нельзя банить, а типо чел даже жб написали лишь бы этого рандома забанили.

Тип не забанили и не забанили все забей на свою жалобу зачем писать апелляцию то целую

Изменено пользователем Abrub
Опубликовано:

я не про то что рандомов нельзя банить, а типо чел даже жб написали лишь бы этого рандома забанили.

Тип не забанили и не забанили все забей на свою жалобу зачем писать апелляцию то целую

Это вполне нормально :/
Опубликовано:

Это обмен ударов но он не обычный у него киллка на 5 стоит просто + он играет с кликером чтобы свои ван хиты не палить и градус он урезал чтобы при резких разворотах не было палевно а кпс у него стоит 9-10 в киллке ибо так перебивать меня в каждой стычке это точно чит мои глаза  видят чит прошу разглядите и вы чит Знаю что 1 день, НО! Забаньте твинк Бриллианза он всегда играет с  читом каждый раз Это мои аргументы?!! Жду ваших!

браток а где ты там читы увидел о______о

я лучше тебя в читах разбираюсь и ето факт браток ))

Опубликовано:

xDDDDDDDDD ето ти каму) чел тя перехитовали и ты из-за этого пишешь жалобу на модера потому что он тоже видит что там нет НИЧЕ) ты САМ ХАХАХАХА с кликером гоняешь ау

Опубликовано: (изменено)

Это обмен ударов но он не обычный у него киллка на 5 стоит просто + он играет с кликером чтобы свои ван хиты не палить и градус он урезал чтобы при резких разворотах не было палевно а кпс у него стоит 9-10 в киллке ибо так перебивать меня в каждой стычке это точно чит мои глаза  видят чит прошу разглядите и вы чит Знаю что 1 день, НО! Забаньте твинк Бриллианза он всегда играет с  читом каждый раз Это мои аргументы?!! Жду ваших!

Я не буду банить игрока, если я действительно не увидел читов.

Изменено пользователем Cherry920
Опубликовано:

пусть закроют и закроют как  всё верно, но я не изменю своего мнения) я на 150% уверен что тут чит) он в каждой стычке перехитовывает это значит что у него х2в ведь только в нём обход кпс от Николая Орлова на тот момент у меня был лучший пинг ))) Это не легит удары, в слипании он всегда перебивал, короче тут чит, просто поймите. Ладно, ждём вердикта Оксси

просто ОН НЕ ДОЛЖЕН ТАК БИТЬ, ПРОСТО ИЗ МЕХАНИКИ игры тут чит Котемур ну ты даёшь от тебя не ожидал 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...