Loam Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 А Вот снятие, Не тут то было пропуск флуда :Chttp://i.imgur.com/fdHZLPY.pngМне общаться как надо так и буду, Не тебе решать "Папа"С каких пор 2 сообщения - это флуд ? Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Флуд- это 3 и более сообщения, имеющие один смысл, написанных в течении 5 мин. Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Обитель бомбления и пригорания...Мне тут нравиться, тут тепло :3 Ссылка на комментарий
Frisk_228 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Так какой тут остыть? ПИСАТЬ БЕСМЫСЛИНЫЕ ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРЫ КОТОРЫЙ СТАРАЮТСЯ РАДИ ТЕБЯ, И ТЫ И ТАК ПОДВОДИШЬ..ПОХЛОПАТЬ ТЕБЕ? "Пх пх пх"Мне тут аж смешно стало. Серьёзно, чел? Ты сам давал жалобы на модераторов (и не только), а теперь ещё и это говоришь. Знаешь, я была о тебе лучшего мнения. Изменено 22 октября 2016 пользователем Frisk_228 RainLy и riderrussia 2 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Давайте цели ставить,1. SplashFan2. TakeCakes3. Kristina1454. LazyCore5. ArtCore6. Kvenser7. Pwego8. _Nefilim_ОНИ ЖЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, И ВСЕГДА НЕ БАНЯТ/МУТЯТ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?Посмотрел на тебя бы щегол "xiMonsterz" И на твоего друга Изичного "Лунтик" Го 4?:D LazyCore 1 Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 В чём смысл жалобы? Игрок написал "ты админ?", и что? Я чето не догоняю. Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Го 4? :DГо 3 ? Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Подставой не пахнет...не чувствую...Я ЧУЮ ПЕЛЬМЕШКИ! ВЫ ЧУЕТЕ ЕТОТ БЛАЖЕННЫЙ АРОМАТ?? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Не совсем понятно на что именно жалоба, и что такого сделал/не сделал обвиняемый Модератор. SoftGun 1 Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Не совсем понятно на что именно жалоба, и что такого сделал/не сделал обвиняемый Модератор.Суть жб в том, что я пытался его подставить (чего я не делал)... Мол, я играл вместе с tamshiwen, который пытался создать ситуацию, в которой я бы забанил шутника навсегда..Пример:tamshiwen пишет: "Шутник, ты админ?"Шутник пишет: "Да XD"SplashFan > Игрок Шутник был забанен навсегда, причина: Выдача себя за администрациюНо этого не произошло, поэтому и подставы-то не было... Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Суть жб в том, что я пытался его подставить (чего я не делал)... Мол, я играл вместе с tamshiwen, который пытался создать ситуацию, в которой я бы забанил шутника навсегда..Пример:tamshiwen пишет: "Шутник, ты админ?"Шутник пишет: "Да XD"SplashFan > Игрок Шутник был забанен навсегда, причина: Выдача себя за администрациюНо этого не произошло, поэтому и подставы-то не было...Короче создатель жалобы думал, что он самый умный, видит будущее, или чета типа того, и подал жалобу. Basic, Prankster, tamshiwen и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Суть жб в том, что я пытался его подставить (чего я не делал)... Мол, я играл вместе с tamshiwen, который пытался создать ситуацию, в которой я бы забанил шутника навсегда..Пример:tamshiwen пишет: "Шутник, ты админ?"Шутник пишет: "Да XD"SplashFan > Игрок Шутник был забанен навсегда, причина: Выдача себя за администрациюНо этого не произошло, поэтому и подставы-то не было...Так и было, просто логи отредактировали, спасибо, что предоставил настоящие. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Закрыто. Модератор не виновен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения