Перейти к публикации

По рофлу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опубликовано: (изменено)

Так жб-то окткрытая...

Как тебе могли выдать бан?)

Ему реально выдали бан.

И там не 1 жб.

Изменено пользователем negatiff
Опубликовано:

Всё верно, также и обнулили даулчика ^_^

У Даула были бусты реальные, читы и прочее. Я же в свою очередь не юзал читы (ни разу), не использовал буст во благо себе (да вообще буст - это фе().

Так жб-то окткрытая...

Как тебе могли выдать бан?)

https://forum.vimeworld.ru/topic/718954-boost-evillspeed-boost/?hl=%2B_wolf_danger&do=findComment&comment=4232809

У Даула были бусты реальные, читы и прочее. Я же в свою очередь не юзал читы (ни разу), не использовал буст во благо себе (да вообще буст - это фе().

https://forum.vimeworld.ru/topic/718954-boost-evillspeed-boost/?hl=%2B_wolf_danger&do=findComment&comment=4232809

ты че клоун?

меня обнулили из-за бага не из-за того что я ранее юзал читы а из-за того что лёха считает это бустом

поэтому дружище не ной 

из-за этой ошибки обнулили уже много людей и обнулят ещё множество и не ток по моей жб

и да кста ещё

мою жб он не закрыл потому что там слишком много игроков и он не может наверн это всё быстро проверить хахаха

ну а вообще я рял хз поч он не закрывает хотя должен обнулить там всех

Изменено пользователем Exhale

ты че клоун?

меня обнулили из-за бага не из-за того что я ранее юзал читы а из-за того что лёха считает это бустом

поэтому дружище не ной 

из-за этой ошибки обнулили уже много людей и обнулят ещё множество и не ток по моей жб

и да кста ещё

мою жб он не закрыл потому что там слишком много игроков и он не может наверн это всё быстро проверить хахаха

На большие жб надо больше времени. Это логично, ты чего.

И да, Даула обнулили ранее.

Изменено пользователем _Wolf_Danger
Опубликовано:

ты че клоун?

поэтому дружище не ной

и да кста ещё

миня не далжны миня уже абнулил лехант

Опубликовано:

Закрыто.

Из-за ошибки Вайма? Она длилась несколько часов, но почему-то вы, игроки, заходили по кд за эту команду на этой карте и так далее, пока баг не пофиксили. Это ли не использование багов сервера в своих личных целях?
Все верно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...