DeadMasterWTF Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Прошу так что-бы игроки могли открывать TradeOMat в приватных регионах что-бы игроки могли сделать магазин без проблем и можно ещё разрешить что-бы игроки могли телепортироваться на /home игроков думаю многим понравиться и они меня поддержут! Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Прошу так что-бы игроки могли открывать TradeOMat в приватных регионах что-бы игроки могли сделать магазин без проблем и можно ещё разрешить что-бы игроки могли телепортироваться на /home игроков думаю многим понравиться и они меня поддержут!Не в ту тему ты кинул varlik 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не в ту тему. Но я за. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не туда.Быстро исправляй! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Прошу так что-бы игроки могли открывать TradeOMat в приватных регионах что-бы игроки могли сделать магазин без проблем и можно ещё разрешить что-бы игроки могли телепортироваться на /home игроков думаю многим понравиться и они меня поддержут!На /home игроков?Аааа...Значит нуб не вырубил пвп в регионе,квантник взял,тпшнулся,убил его,ресы - его. Изменено 24 сентября 2014 пользователем kosheevnik Ссылка на комментарий
DeadMasterWTF Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Простите не знал ... Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну ды ДедМастерВТФ я за, а вот на счет телепорта к игрокам против... Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 На /home игроков?Аааа...Значит нуб не вырубил пвп в регионе,квантник взял,тпшнулся,убил его,ресы - его.Я бы вобще поставил no-pvp в каждом регионе. Новичкам тяжело развиваться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас