SoftGun Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Какого хрена сообщения написанные в вк, теперь как-то влияют на модераторку? Ну пошутил он, и что? Это как вообще влияет на возраст? Если я напишу, что мне 9, ради шутки, в беседе моих друзей, то это значит, что мне 9? Бред чета. AnnaF, Kvenser, Prankster и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 а я надеюсь, чтобы тебя поскорее сняли <3Мечтай, мечтай. Опять хейтеры лезут ((( Какого хрена сообщения написанные в вк, теперь как-то влияют на модераторку? Ну пошутил он, и что? Это как вообще влияет на возраст? Если я напишу, что мне 9, ради шутки, в беседе моих друзей, то это значит, что мне 9? Бред чета.Золотые слова. Лови лайкусик <3 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Мечтай, мечтай. Опять хейтеры лезут ((( омг, ты даже не понял меня. Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 омг, ты даже не понял меня.Не судьба !) Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Напиши жалобу на меня !)))) Prankster 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Не судьба !)я просто передразнил тебя, потому что желать бан человеку из-за личной неприязни - не лучший поступок. Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 я просто передразнил тебя, потому что желать бан человеку из-за личной неприязни - не лучший поступок.Учту. <3 Ссылка на комментарий
skorost0007 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Го 9 страницу) Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я уже давно вывел мой ответ по этой теме.. Насте я готов предъявить все доказательства, включая некоторые документы.Про сообщения в группе тоже говорил. За рамками проекта я имею право общаться как хочу, и говорить что хочу... Тут про возраст я уже все высказал в начале темы. SoftGun 1 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Была подобная жалоба на счёт возраста: https://forum.vimeworld.ru/topic/67710-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80/?hl=prankster, поэтому твоя жалоба не несёт никакого смысла. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 У меня в профиле указано, что мне 9, что дальше? Вы будете подавать жалобу на меня? Он же сказал, что готов предъявить все доказательства. В чём проблема? Kvenser, SoftGun и Prankster 3 Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) У меня в профиле указано, что мне 9, что дальше? Вы будете подавать жалобу на меня? Он же сказал, что готов предъявить все доказательства. В чём проблема?Не, получается что если теперь каждый модер напишет в вк что то глупое, его надо будет снять. Мы не имеем права так делать. Ну давайте тогда снимем половину модеров, они тоже иногда шутят. Изменено 23 октября 2016 пользователем Prankster Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 http://i.imgur.com/W8RVioW.jpgСНЯТЬ меня.(((( Loam 1 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вк не имеет отношения к проекту, кучу раз это говорили. Настя попросит доказательства, он их предоставит (По его словам). Он вполне адекватный и хороший Модератор. Если есть подозрения, то надо проверить. Но причем тут скрин, где он размутил сам себя? Тут жалоба по-поводу возраста. Или это для того, чтобы подставить его? Не стоит переходить на другие темы. SoftGun 1 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Была подобная жалоба на счёт возраста: https://forum.vimeworld.ru/topic/67710-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80/?hl=prankster, поэтому твоя жалоба не несёт никакого смысла.ThisDorry, обрати на это внимание Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 ThisDorry, обрати на это вниманиеВот именно, что ему есть 16 лет. Они ещё и на другие темы переходят. (Я про размут) С: Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Да тут уже не в возрасте косяк, а в размуте, подстава это или нет, но ОН РАЗМУТИЛ СЕБЯ, нарушив правила дважды. Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Да тут уже не в возрасте косяк, а в размуте, подстава это или нет, но ОН РАЗМУТИЛ СЕБЯ, нарушив правила дважды. Кстати, отсчёт вроде тоже считается флудом. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Да тут уже не в возрасте косяк, а в размуте, подстава это или нет, но ОН РАЗМУТИЛ СЕБЯ, нарушив правила дважды.Это понятно, но зачем было переходить на другую тему, хотя изначально речь шла о возрасте? Собирать доказательства (Ну или просто хранить), а потом сливать всё в одно время как-то не очень, да? С: Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Смысл жалобы - чтобы проверили настоящий возраст Пранкстера. Но походу без лишнего срача ни одна тема не обходится. Изменено 23 октября 2016 пользователем THE3ND Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Смысл жалобы - чтобы проверили настоящий возраст Пранкстера. Но походу без лишнего срача ни одна тема не обходится.Поставила бы лойс, но лимит :С Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Поставила бы лойс, но лимит :СНет серьёзно, здесь даже затронули правило правописания -тся и -ться ://// пщпщщщщ...БУМ Изменено 23 октября 2016 пользователем THE3ND Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Нет серьёзно, здесь даже затронули правило правописания -тся и -ться ://// пщпщщщщ...БУМЯ же говорю, от изначальной темы перешли на другую. Не надо так :С THE3ND 1 Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 http://i.imgur.com/W8RVioW.jpg СНЯТЬ меня.((((Уу, всё, снятие, а я верила тебе. :с Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 http://i.imgur.com/W8RVioW.jpg СНЯТЬ меня.((((АХААХХААХХА ВОТ ЕТО ШУТКА АХАХАХ, Я ТУТ АХХААХАХ Я НЕ МОГУ ПРОСТО АХАХАХ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ ХАХАХААХАХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения