Prankster Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Смысл продолжать спорить, когда этот вопрос уже был закрыт Настей?То, что написал Тигран - это флуд символами. Но его спасло то, что он не написал цифру "1". Ибо две написанные им цифры - не флуд, а значит, что он может себя в данной ситуации размутить, потому что антифлуд не прав. Меня спасла удача, что я не успел написать "1".Флуда никакого не было
DexterB Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Смысл продолжать спорить, когда этот вопрос уже был закрыт Настей? Меня спасла удача, что я не успел написать "1".Флуда никакого не былоСообщение о том, что ты начинаешь отсчет - уже являлось зачатком нарушения. Оно засчиталось, так как сразу после него ты начал очень быстрый отсчет.Нарушение присутствует.
Prankster Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Сообщение о том, что ты начинаешь отсчет - уже являлось зачатком нарушения. Оно засчиталось, так как сразу после него ты начал очень быстрый отсчет.Нарушение присутствует.Сообщение "го с тобой сначала" и цифра 3 ну никак не могут быть связаны вместе. Если бы я написал "начинаем битву по истечению отсчета" или "деремся на счет 3" - то да, это ошибка потому что сообщения имеют одинаковый смысл. Но было все иначе, сначала я написал "го с тобой сначала", мы подождали, облутались, подготовились к бою, и только потом пошли две цифры. И то, те же 2 цифры никак не могут быть отнесены к флуду.
DexterB Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Сообщение "го с тобой сначала" и цифра 3 ну никак не могут быть связаны вместе. Если бы я написал "начинаем битву по истечению отсчета" или "деремся на счет 3" - то да, это ошибка потому что сообщения имеют одинаковый смысл. Но было все иначе, сначала я написал "го с тобой сначала", мы подождали, облутались, подготовились к бою, и только потом пошли две цифры. И то, те же 2 цифры никак не могут быть отнесены к флуду.Доказательства?Нету?)) Ну так вот
ThisDorry Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Доказательства?Нету?)) Ну так вотВ эту тему уже написала даже Настя. Ты всё ещё пытаешься что-то доказать?)) Prankster 1
DexterB Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 В эту тему уже написала даже Настя. Ты всё ещё пытаешься что-то доказать?))Но она её не закрыла, не кажется странным? :huh:
CheeTeaO Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Подбиваем рекорд радаза, мы потные!) Особенно DexterB Создав эту тему!) Изменено 2 ноября 2016 пользователем CheeTeaO
ThisDorry Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Но она её не закрыла, не кажется странным? :huh:Нет, это не странно.
bloodyHenry Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Стекс скатился, вообще. Лишь бы подлизаться к кому нибудь.
DexterB Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Стекс скатился, вообще. Лишь бы подлизаться к кому нибудь. Поясни, где я к кому либо подлизовался.Дерзай.
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Но она её не закрыла, не кажется странным? :huh:Ты давно на форуме-то был?
bloodyHenry Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поясни, где я к кому либо подлизовался.Дерзай.Ко всему придирается стекс и подлизывается к одной тетке.
skorost0007 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Интересно чем же всё это закончится?
Гость Skames Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Интересно чем же всё это закончится? Они просто рекорд ставят. Все уже давно забили на жалобу, пишут хоть что-то лишь бы рекорд побить)
skorost0007 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Они просто рекорд ставят. Все уже давно забили на жалобу, пишут хоть что-то лишь бы рекорд побить)понятно)))ЕЕЕ, eZZ 13 страниц. Изменено 3 ноября 2016 пользователем skorost0007
Okssi Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Кто что кушал сегодня на завтрак? Кому что снилось сегодня ночью? Какие у Вас планы на сегодня? Лучше спрошу у кого как дела, чем срач устраивать) Мут на форуме. Меры приняты. Модератору было выдано первое предупреждение.Модератору действительно 17 лет. THE3ND, xSadBoyZx и RikkaSan 1 2
Рекомендованные сообщения