Lev_The_Best Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Он не говорит за тебя , он предполагает и говорит правду. Ты же знаешь , чем всё это закончиться.Заодно тебе бы не мешало грамматику подучить.А тебе правило на -тся и -ться!)
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 сказал тот человек, которые крутит лайки от хейковых конкурсов.Сказал человек, который открыто проявляет неуважение к администрации..http://i.imgur.com/uYt5Xrp.png
Radaz Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Не хило тут накрутили сообщения...Это еще мало, когда я был хелпером, в жалобе на меня было 12 страниц сообщений.
Prankster Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Сказал человек, который открыто проявляет неуважение к администрации..http://i.imgur.com/uYt5Xrp.pngГде тут неуважение... Ты уже просто готов лезть куда угодно, лишбы навредить.
Prankster Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Это еще мало, когда я был хелпером, в жалобе на меня было 12 страниц сообщений.А кто знает, не факт что мы на 3 страницах остановимся.Горячо пахнет темка.
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 Где тут неуважение... Ты уже просто готов лезть куда угодно, лишбы навредить.Я пишу жалобу? Нет!)Так чем я навредил?
CheeTeaO Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Это еще мало, когда я был хелпером, в жалобе на меня было 12 страниц сообщений.У тебя есть оппонент!)http://i.imgur.com/rdwENYs.png
Vardervan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 А тебе правило на -тся и -ться!)Так можно заглядываться на каждую ошибку человека. Да , я не буду отмазываться , моя ошибка , но сколько мне лет чтобы знать все правила русского языка?
Lev_The_Best Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Знаете у меня реально появились подозрения в возрасте данного Модератора.Если бы ему было бы действительно 17 лет, он бы просто скинул документ, подтверждающий это, Оксси и не разводил тут срач, как сделал он.В общем, не знаю. Изменено 23 октября 2016 пользователем Lev_The_Best
Prankster Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Я пишу жалобу? Нет!)Так чем я навредил?Это был чистый намек.. Кто тут не понимает этих фокусов с твоей стороны..
Lev_The_Best Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Так можно заглядываться на каждую ошибку человека. Да , я не буду отмазываться , моя ошибка , но сколько мне лет чтобы знать все правила русского языка?Ну, ты ему написал о том, чтобы он подучил грамматику.Я это написала тебе.Да и такие лёгкие правила в русском языке можно знать и в 11. Изменено 23 октября 2016 пользователем Lev_The_Best
RikkaSan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Так можно заглядываться на каждую ошибку человека. Да , я не буду отмазываться , моя ошибка , но сколько мне лет чтобы знать все правила русского языка?Все правила заканчиваются в 7 классе, дальше идут запятые, удачи.
THE3ND Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Не спорьте с ST3X`ом, ему пофиг на вас, лишь бы снять модератора. За такие слова и лайк не жалко.
CheeTeaO Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Это был чистый намек.. Кто тут не понимает этих фокусов с твоей стороны..Какие ещё фокусы? Изменено 23 октября 2016 пользователем CheeTeaO
Vardervan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Ну, ты ему написал о том, чтобы он подучил грамматику.Я это написала тебе.Да и такие лёгкие правила в русском языке можно знать и в 11.А ты не подумала что я куда-то торопился? Или может я не успел просмотреть своё сообщение на грамматические ошибки? Изменено 23 октября 2016 пользователем Vardervan
Lev_The_Best Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 А ты не подумала что я куда-то торопился? Или может я не успел просмотреть своё сообщение?А зачем мне о этом думать?А ты не подумал, что он, может быть, тоже куда-то торопился?))
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 А ты не подумала что я куда-то торопился? Или может я не успел просмотреть своё сообщение на грамматические ошибки?А ты не подумал, когда указывал на ошибки других? Lev_The_Best, RikkaSan и CheeTeaO 3
Vardervan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Все правила заканчиваются в 7 классе, дальше идут запятые, удачи. Я и шесть классов не закончил ,чего ты от меня хочешь?
Lev_The_Best Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Я и шесть классов не закончил ,чего ты от меня хочешь?У меня есть подруга, которой 11 лет и она очень грамотна и красноречива.Так что это отнюдь не оправдание.
RikkaSan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Я и шесть классов не закончил ,чего ты от меня хочешь?Я в 4 все правила уже знала) Да и ошибки подчеркиваются КРАСНОЙ ЧЕРТОЙ.
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 Я и шесть классов не закончил ,чего ты от меня хочешь?Тогда не гони на старших B) B) B)
Vardervan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 У меня есть подруга, которой 11 лет и она очень грамотна и красноречива.Так что это отнюдь не оправдание.И что? Мне по барабану кто твоя подруга , я беспокоюсь только за свою шкуру. Может она хорошо учиться или у неё какие-то способности? В чём моя вина что я такой неграмотный?
RikkaSan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 И что? Мне по барабану кто твоя подруга , я беспокоюсь только за свою шкуру. Может она хорошо учиться или у неё какие-то способности? В чём моя вина что я такой неграмотный?Иди уроки тогда учи, а не в срач встревай B) B) B)
Vardervan Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Я в 4 все правила уже знала) Да и ошибки подчеркиваются КРАСНОЙ ЧЕРТОЙ. По крайней мере у меня ничего не подчёркивается , я виноват что ты в 4 классе все правила знала? Как-бы мы все разные.Иди уроки тогда учи, а не в срач встревай B) B) B)Все уроки я уже сделал , следи за собой пожалуйста :) Я высказываю своё мнение ,какие срачи?
THE3ND Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Иди уроки тогда учи, а не в срач встревай B) B) B)Забыла подчеркнуть, неуместный, бессмысленный срач.
Рекомендованные сообщения