Перейти к публикации

Prankster.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какого хрена сообщения написанные в вк, теперь как-то влияют на модераторку? Ну пошутил он, и что? Это как вообще влияет на возраст? Если я напишу, что мне 9, ради шутки, в беседе моих друзей, то это значит, что мне 9? Бред чета.

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а я надеюсь, чтобы тебя поскорее сняли <3

Мечтай, мечтай. 

Опять хейтеры лезут ((( 

Какого хрена сообщения написанные в вк, теперь как-то влияют на модераторку? Ну пошутил он, и что? Это как вообще влияет на возраст? Если я напишу, что мне 9, ради шутки, в беседе моих друзей, то это значит, что мне 9? Бред чета.

Золотые слова. Лови лайкусик <3

Опубликовано:

Я уже давно вывел мой ответ по этой теме.. Насте я готов предъявить все доказательства, включая некоторые документы.

Про сообщения в группе тоже говорил. За рамками проекта я имею право общаться как хочу, и говорить что хочу... Тут про возраст я уже все высказал в начале темы.

Опубликовано: (изменено)

У меня в профиле указано, что мне 9, что дальше? Вы будете подавать жалобу на меня? Он же сказал, что готов предъявить все доказательства. В чём проблема?

Не, получается что если теперь каждый модер напишет в вк что то глупое, его надо будет снять. Мы не имеем права так делать.

Ну давайте тогда снимем половину модеров, они тоже иногда шутят.

Изменено пользователем Prankster
Опубликовано:

Вк не имеет отношения к проекту, кучу раз это говорили. Настя попросит доказательства, он их предоставит (По его словам). Он вполне адекватный и хороший Модератор. Если есть подозрения, то надо проверить. Но причем тут скрин, где он размутил сам себя? Тут жалоба по-поводу возраста. Или это для того, чтобы подставить его? Не стоит переходить на другие темы.

Опубликовано:

Да тут уже не в возрасте косяк, а  в размуте, подстава это или нет, но ОН РАЗМУТИЛ СЕБЯ, нарушив правила дважды.

Опубликовано:

Да тут уже не в возрасте косяк, а  в размуте, подстава это или нет, но ОН РАЗМУТИЛ СЕБЯ, нарушив правила дважды.

Кстати, отсчёт вроде тоже считается флудом.

Опубликовано:

Это понятно, но зачем было переходить на другую тему, хотя изначально речь шла о возрасте? Собирать доказательства (Ну или просто хранить), а потом сливать всё в одно время как-то не очень, да? С:

Смысл жалобы - чтобы проверили настоящий возраст Пранкстера. Но походу без лишнего срача ни одна тема не обходится.

Изменено пользователем THE3ND
Опубликовано:

Смысл жалобы - чтобы проверили настоящий возраст Пранкстера. Но походу без лишнего срача ни одна тема не обходится.

Поставила бы лойс, но лимит :С

Поставила бы лойс, но лимит :С

Нет серьёзно, здесь даже затронули правило правописания -тся и -ться :////

пщпщщщщ...БУМ

Изменено пользователем THE3ND
Опубликовано:

Нет серьёзно, здесь даже затронули правило правописания -тся и -ться :////

пщпщщщщ...БУМ

Я же говорю, от изначальной темы перешли на другую. Не надо так :С

Опубликовано:

http://i.imgur.com/W8RVioW.jpg

СНЯТЬ меня.((((

АХААХХААХХА ВОТ ЕТО ШУТКА АХАХАХ, Я ТУТ АХХААХАХ Я НЕ МОГУ ПРОСТО АХАХАХ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ ХАХАХААХАХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...