ThisDorry Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 АХААХХААХХА ВОТ ЕТО ШУТКА АХАХАХ, Я ТУТ АХХААХАХ Я НЕ МОГУ ПРОСТО АХАХАХ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ ХАХАХААХАХБессмысленное сообщение( Зачем капсом(9
ZeonMadDak Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Бессмысленное сообщение( Зачем капсом(9 я просто смеялся над его шуткой, я таких шуток еще не видел Изменено 23 октября 2016 пользователем ZeonMadDak
ThisDorry Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 я просто смеялся над его шуткой, я таких шуток еще не виделНу теперь мне стало всё ясно. (Я чуть тупенькая :С)
Prankster Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Вообще, мне кажется было бы логично ввести в правила еще одно - что доказательства с нарушений могут устаревать, к пример после 5 дней их создания. Тогда бы такой ситуации с моим "нарушением" попросту не возникло. Я бы смог доказать свою невиновность...
gag2121 Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Смысл жалобы - чтобы проверили настоящий возраст Пранкстера. Но походу без лишнего срача ни одна тема не обходится. Это тебе в помощь. http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/gendalf-ty-ne-prlydesh_36564745_orig_.jpeg
Kvenser Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 АХААХХААХХА ВОТ ЕТО ШУТКА АХАХАХ, Я ТУТ АХХААХАХ Я НЕ МОГУ ПРОСТО АХАХАХ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ ХАХАХААХАХМоё мнение о тебе поменялось в худшую сторону. Prankster 1
DexterB Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 Хах, лол, молодцы ребятЯ ушел от срача еще с 7 страницы, вы сами его продолжаете
ThisDorry Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Хах, лол, молодцы ребятЯ ушел от срача еще с 7 страницы, вы сами его продолжаетеЯ увидела данную жалобу только сейчас и оставила свой комментарий. Что-то не так?
Pwego Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 В прввилах нет "Слишком частве сообщения", антифлуд ошибся - Тигран себя размутил. Я уверен, что ему 16+, а ты поступаешь как..., эх не важно. и да, если слова кати для тебя - гарант, то я не зря перестал с тобой общаться.Адекватность - вовсе не тот фактор того, что ты достиг того возраста. Есть возраст, при котором можно подавать на модератора.И да, ты часто пропускаешь, только жалобу никто не подает.Еще, как ты объяснишь мне это?Правило есть одно такое для персонала - провинившихся размучивать нельзя.
SoftGun Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 10 страниц уже в жалобе, серьезно? Сообщения продолжались даже после того, как пранкстер сказал, что МОЖЕТ предъявить все доказательства.
DesertedStreet Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ты немного опоздал, уже всё закончилось)Что, правдо что-ли, я не знал...
Prankster Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) 10 страниц уже в жалобе, серьезно? Сообщения продолжались даже после того, как пранкстер сказал, что МОЖЕТ предъявить все доказательства.Вообще, в плане информации, для выведения вердикта было достаточно 2 страниц. Изменено 24 октября 2016 пользователем Prankster
Vlad_X_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Вообще, в плане информации, для выведения вердикта было достаточно 2 страниц.но не 10 как щас)))
SoftGun Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Вообще, в плане информации, для выведения вердикта было достаточно 2 страниц.Пользователи, по моему, просто крутят сообщения таким образом, ну или очень сильно хотят твоего снятия.
DexterB Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 В прввилах нет "Слишком частве сообщения", антифлуд ошибся - Тигран себя размутил. Я уверен, что ему 16+, а ты поступаешь как..., эх не важно. и да, если слова кати для тебя - гарант, то я не зря перестал с тобой общаться.Тогда зачем его внесли в муты антифлуда?
Super_puper Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Интересно, сколько ещё будет страниц?
Super_puper Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Я что то пропустил? Да вроде нет, только НЕБОЛЬШОЙ срач.
Okssi Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 В прввилах нет "Слишком частве сообщения", антифлуд ошибся - Тигран себя размутил. Я уверен, что ему 16+, а ты поступаешь как..., эх не важно. и да, если слова кати для тебя - гарант, то я не зря перестал с тобой общаться. То, что написал Тигран - это флуд символами. Но его спасло то, что он не написал цифру "1". Ибо две написанные им цифры - не флуд, а значит, что он может себя в данной ситуации размутить, потому что антифлуд не прав. Prankster 1
DexterB Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 Была подобная жалоба на счёт возраста: https://forum.vimeworld.ru/topic/67710-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80/?hl=prankster, поэтому твоя жалоба не несёт никакого смысла.После инцидента с раскрытием возраста Клайда я думаю что Анастасии стоило бы тщательнее проверять документы на фотошоп.
DexterB Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 То, что написал Тигран - это флуд символами. Но его спасло то, что он не написал цифру "1". Ибо две написанные им цифры - не флуд, а значит, что он может себя в данной ситуации размутить, потому что антифлуд не прав. Он отправил в чат "1", и антифлуд сразу же его замутил. Четких доказательств этого факта я предоставить не могу, но просто так за 2 символа антифлуд бы не замутил.Да и к тому же, сам Тигран сказал что после этого он опять замутил себя, что значит что он выдал неверный мут.
Eeels Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 После инцидента с раскрытием возраста Клайда я думаю что Анастасии стоило бы тщательнее проверять документы на фотошоп. Мы уже наняли команду специалистов, благо есть связи в ФСБ. Prankster, SoftGun и Okssi 3
Prankster Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Он отправил в чат "1", и антифлуд сразу же его замутил. Четких доказательств этого факта я предоставить не могу, но просто так за 2 символа антифлуд бы не замутил.Да и к тому же, сам Тигран сказал что после этого он опять замутил себя, что значит что он выдал неверный мут.Я не писал цифру "1", меня замутило сразу после "2". Разве не видно?А замутил я себя позже потому что был не уверен. В любом случае вины тут никакой нет, только подставой пахнет.
DexterB Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Я не писал цифру "1", меня замутило сразу после "2". Разве не видно?А замутил я себя позже потому что был не уверен. В любом случае вины тут никакой нет, только подставой пахнет.Нюх потерял. Подставы нет и не было.Не было возможно чтобы система замутила бы тебя не отправив третье сообщение (т.е "1"). Просто в чат оправлять не стало твое сообщение.Кстати, на скрине не все ники былиТам еще CatKyon была.Вина есть, а заключается она либо в том что ты размутил себя не верно, либо в том, что тобой выданный мут был выдан неверно.Есть еще такая теория, что антифлуд засчитал твое сообщение в котором ты проинформировал о отсчете. Изменено 25 октября 2016 пользователем DexterB
Prankster Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Нюх потерял. Подставы нет и не было.Не было возможно чтобы система замутила бы тебя не отправив третье сообщение (т.е "1"). Просто в чат оправлять не стало твое сообщение.Кстати, на скрине не все ники былиТам еще CatKyon была.Вина есть, а заключается она либо в том что ты размутил себя не верно, либо в том, что тобой выданный мут был выдан неверно.Есть еще такая теория, что антифлуд засчитал твое сообщение в котором ты проинформировал о отсчете. Короче, какая разница что там было... Анти флуд это ошибся, я флудил, я размутил себя... Или потом замутил неправильно. Или правильно...Не важно!Главное - я виноват, я виноват в любом случае и меня надо снять! Не?
Рекомендованные сообщения