Перейти к публикации

Prankster.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АХААХХААХХА ВОТ ЕТО ШУТКА АХАХАХ, Я ТУТ АХХААХАХ Я НЕ МОГУ ПРОСТО АХАХАХ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ ХАХАХААХАХ

Бессмысленное сообщение( Зачем капсом(9 

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Бессмысленное сообщение( Зачем капсом(9 

я просто смеялся над его шуткой, я таких шуток еще не видел

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Вообще, мне кажется было бы логично ввести в правила еще одно - что доказательства с нарушений могут устаревать, к пример после 5 дней их создания. Тогда бы такой ситуации с моим "нарушением" попросту не возникло. Я бы смог доказать свою невиновность...

Опубликовано:

Смысл жалобы - чтобы проверили настоящий возраст Пранкстера. Но походу без лишнего срача ни одна тема не обходится.  Это тебе в помощь.

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/gendalf-ty-ne-prlydesh_36564745_orig_.jpeg

Опубликовано:

АХААХХААХХА ВОТ ЕТО ШУТКА АХАХАХ, Я ТУТ АХХААХАХ Я НЕ МОГУ ПРОСТО АХАХАХ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ ХАХАХААХАХ

Моё мнение  о тебе поменялось в худшую сторону. 

Опубликовано:

Хах, лол, молодцы ребят

Я ушел от срача еще с 7 страницы, вы сами его продолжаете

Я увидела данную жалобу только сейчас и оставила свой комментарий. Что-то не так?

Опубликовано:

В прввилах нет "Слишком частве сообщения", антифлуд ошибся - Тигран себя размутил. Я уверен, что ему 16+, а ты поступаешь как..., эх не важно. и да, если слова кати для тебя - гарант, то я не зря перестал с тобой общаться.

Адекватность - вовсе не тот фактор того, что ты достиг того возраста. 

Есть возраст, при котором можно подавать на модератора.

И да, ты часто пропускаешь, только жалобу никто не подает.

Еще, как ты объяснишь мне это?Zdi-uv5lHtw.jpg

Правило есть одно такое для персонала - провинившихся размучивать нельзя.

Опубликовано:

10 страниц уже в жалобе, серьезно? Сообщения продолжались даже после того, как пранкстер сказал, что МОЖЕТ предъявить все доказательства.

10 страниц уже в жалобе, серьезно? Сообщения продолжались даже после того, как пранкстер сказал, что МОЖЕТ предъявить все доказательства.

Вообще, в плане информации, для выведения вердикта было достаточно 2 страниц.

Изменено пользователем Prankster
Опубликовано:

Вообще, в плане информации, для выведения вердикта было достаточно 2 страниц.

Пользователи, по моему, просто крутят сообщения таким образом, ну или очень сильно хотят твоего снятия.

Опубликовано:

В прввилах нет "Слишком частве сообщения", антифлуд ошибся - Тигран себя размутил. Я уверен, что ему 16+, а ты поступаешь как..., эх не важно. и да, если слова кати для тебя - гарант, то я не зря перестал с тобой общаться.

Тогда зачем его внесли в муты антифлуда?

Опубликовано:

То, что написал Тигран - это флуд символами. 

Но его спасло то, что он не написал цифру "1". Ибо две написанные им цифры - не флуд, а значит, что он может себя в данной ситуации размутить, потому что антифлуд не прав. 

Опубликовано:

Была подобная жалоба на счёт возраста: https://forum.vimeworld.ru/topic/67710-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80/?hl=prankster, поэтому твоя жалоба не несёт никакого смысла.

После инцидента с раскрытием возраста Клайда я думаю что Анастасии стоило бы тщательнее проверять документы на фотошоп.

Опубликовано:

То, что написал Тигран - это флуд символами. 

Но его спасло то, что он не написал цифру "1". Ибо две написанные им цифры - не флуд, а значит, что он может себя в данной ситуации размутить, потому что антифлуд не прав. 

Он отправил в чат "1", и антифлуд сразу же его замутил. 

Четких доказательств этого факта я предоставить не могу, но просто так за 2 символа антифлуд бы не замутил.

Да и к тому же, сам Тигран сказал что после этого он опять замутил себя, что значит что он выдал неверный мут.

Опубликовано:

После инцидента с раскрытием возраста Клайда я думаю что Анастасии стоило бы тщательнее проверять документы на фотошоп.

Мы уже наняли команду специалистов, благо есть связи в ФСБ.

Опубликовано:

Он отправил в чат "1", и антифлуд сразу же его замутил. 

Четких доказательств этого факта я предоставить не могу, но просто так за 2 символа антифлуд бы не замутил.

Да и к тому же, сам Тигран сказал что после этого он опять замутил себя, что значит что он выдал неверный мут.

Я не писал цифру "1", меня замутило сразу после "2". Разве не видно?

А замутил я себя позже потому что был не уверен. В любом случае вины тут никакой нет, только подставой пахнет.

Я не писал цифру "1", меня замутило сразу после "2". Разве не видно?

А замутил я себя позже потому что был не уверен. В любом случае вины тут никакой нет, только подставой пахнет.

Нюх потерял. Подставы нет и не было.

Не было возможно чтобы система замутила бы тебя не отправив третье сообщение (т.е "1"). Просто в чат оправлять не стало твое сообщение.

Кстати, на скрине не все ники были

Там еще CatKyon была.

Вина есть, а заключается она либо в том что ты размутил себя не верно, либо в том, что тобой выданный мут был выдан неверно.

Есть еще такая теория, что антифлуд засчитал твое сообщение в котором ты проинформировал о отсчете. 

Изменено пользователем DexterB
Опубликовано:

Нюх потерял. Подставы нет и не было.

Не было возможно чтобы система замутила бы тебя не отправив третье сообщение (т.е "1"). Просто в чат оправлять не стало твое сообщение.

Кстати, на скрине не все ники были

Там еще CatKyon была.

Вина есть, а заключается она либо в том что ты размутил себя не верно, либо в том, что тобой выданный мут был выдан неверно.

Есть еще такая теория, что антифлуд засчитал твое сообщение в котором ты проинформировал о отсчете.

Короче, какая разница что там было... Анти флуд это ошибся, я флудил, я размутил себя... Или потом замутил неправильно. Или правильно...

Не важно!

Главное - я виноват, я виноват в любом случае и меня надо снять! Не?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...